Нет. Сначала совершеннолетие, потом срочная, потом несколько лет на контракте и только потом может быть ваш рапорт рассмотрят. Других методов не существует. Можно конечно сбежать на войну, но поймают, произведут специальную обработку задней поверхности организма стерильным медицинским ремнём и вернут родителям.есть ли какие-либо попасть в зону бд в качестве непосредственного участника в 17 лет?
Буду иметь ввиду, спасибоНет. Сначала совершеннолетие, потом срочная, потом несколько лет на контракте и только потом может быть ваш рапорт рассмотрят. Других методов не существует. Можно конечно сбежать на войну, но поймают, произведут специальную обработку задней поверхности организма стерильным медицинским ремнём и вернут родителям.
всем здравствуйте. понимаю, что вопрос звучит глупо и наивно, тем не менее хочу задать его. есть ли какие-либо попасть в зону бд в качестве непосредственного участника в 17 лет? возможно ли каким-либо образом заключить контракт без СПО. мне 17, до срочки ждать ещё 2 года, проблема в том, что я пошёл в школу на год раньше сверстников и теперь, вероятнее всего, попаду на срочку в 19 лет после 3 курса. даже теоретически, может есть какие-то несанкционированные способы попасть туда.. прошу помощи
К сыну съездить и пройти обследование у врача возможность есть?Привет. Пошла сегодня поставила 3-ю прививку от ковида. За одно зашла к терапевту. У меня совсем чуть, но опухла правая нога на сгибе к ступне. Говорю, что у меня так было уже. Врач говорит, что так, мол, да не так. Если от почек или сердца, то, говорит обе могут припухнуть. А если одна (левая) в норме, а правая нет, то это надо к хирургу идти, это или сосуды или тромб. Но у меня ни где ничего не болит. От слова совсем. Только почка правая воспалилась тоже чуть. Идти, или нет - не знаю. Может само пройдет? Х.З. Само пройдет, хрен с ним.
Тромб уже если, то не пройдет. Да и сосуды уже если - тоже не пройдет. Они не помолодеют. Обувь больше размером куплю, да и все.
зы. Хожу нормально. Потом даже удалось этот сапог застегнуть.
И сердце и почки всегда САМИ проходили. Не обращала внимания просто. Воспалится и проходит. Нога не сердце. Фиг с ней.
Нет уже. Проехать уже никак. Да и потом там надо, чтобы у тебя был сертификат. на год. Это очень дорого. Особо теперь - то вообще.К сыну съездить и пройти обследование у врача возможность есть?
не шутите со здоровьемдти, или нет - не знаю. Может само пройдет? Х.З. Само пройдет, хрен с ним.
Тромб уже если, то не пройдет. Да и сосуды уже если - тоже не пройдет. Они не помолодеют. Обувь больше размером куп
О, оказывается не я один офигиваю с цен.
О, оказывается не я один офигиваю с цен.
И на ворованные бронежилеты, которые продаются не только на условном авито но и вполне себе интернет магазинах.Ничего нового, ничего удивительного. Если люди задирали цены на такси из взорванного аэропорта в пять-шесть раз, просто на ровном месте потому что можно кеш срубить на чужой беде... ну, а поднять цены на тактические перчатки, берцы - за милое дело.
Это как? Как сердце может "само пройти" если у тебясердце и почки всегда САМИ проходили.
Я уже про это писала - пиелонефрит и стенокардия. Я попугай по 20 раз повторять?Навыдумывают сами "почки и сердце" и сами же верят,что само прошло. Если зацепит,нихрена само не пройдёт.