Так а что нам на 9К евро вышло? Крышу об ворота повредило, и во что-то внутри впечаталась?Развязка. Молодой полицейский обратил внимание на ворота склада, типа погнуты слегка. Спрашивает, а давно ли они погнуты? А хрен их знает, кто на них смотрел.Ладно, пойду взгляну.А ворота такие,что на катушку наворачиваются и поднимаются.
Подхожу, да,помяты,но не так что бы слишком. Заглядываю в щель......А там
мой ГОЛЬФ.
Не, бунт машин нас погубит! ИИ уже внаглую народ травить научился (типа, колбаса на пицце лучше держится, если ее на моментальный клей посадить, а беременным пара пачек сигарет в неделю - самое то), а теперь уже склады самостоятельно авто тырят...Развязка. Молодой полицейский обратил внимание на ворота склада, типа погнуты слегка. Спрашивает, а давно ли они погнуты? А хрен их знает, кто на них смотрел.Ладно, пойду взгляну.А ворота такие,что на катушку наворачиваются и поднимаются.
Подхожу, да,помяты,но не так что бы слишком. Заглядываю в щель......А там
мой ГОЛЬФ.
Это верно. электронные помощники всякие есть зло от лукавого.Короче, во всём виновата грёбанная электроника. Ручник электрический и автоматический,но он, блядь,отключается выключателем и может быть переключен на ручной режим. А я эту машину не знаю, это жены. Когда я запарковался стработала система ,хрен её знает,как она называется, когда машина не скатывается при трогании на подъёме. Я закрыл машину, ущёл, думал ручник автоматом сработал,система через какое то время отключилась,машинёшка покатилась с незаметного уклона.
По-пьяни и такое бывает.Это верно. электронные помощники всякие есть зло от лукавого.
Терпение,коллегаТак а что нам на 9К евро вышло? Крышу об ворота повредило, и во что-то внутри впечаталась?
Удача в неудачеПолицаи вызвонили хозяина( это было воскресение) тот приехал через час, открыл. И ,о чудо, у него внутри стоял ПОРШЕ с историческими номерами на хранении а мой ГОЛЬФ не долетел до него сантиметров 20, потому как его остановил металический столб-опора.
Пишу и плачу, бляха
Хотя нет, уже не плачу. Но переживаю. Машине в марте исполнилось три года и я решил съэкономить на страховке и расторг
Фолькаско. Это страховка обязательна для новых машин, если они в кредите, и покрывает все расходы, виноват ты или нет.
А на дворе июнь.
Дорого. Он новый сколько? 16-18€?Результат: передний бампер, капот, лобовое под замену,так же заднее стекло и спойлеры по бокам. Врыша вся поцарапана.Левое заднее колесо вывернуто, подвеска под замену с последующей корригировкой. Ну и покраска,соответственно,очень дорогое удовольствие.
\Короче, обошлось всё это в 9 000 рубликов европейских. А за ворота страховка заплатила 7 000.
Нет, тут страховка заплатила бы. Всу ущербы другим страховка покрывает. А вот кто сам себе злобный буратино, сам и платит.Удача в неудаче
Я брал 8 месяцев было, пробег пару тысячь, стоил 21.Дорого. Он новый сколько? 16-18€
Заплати страховая, следующий раз и не один существенно дороже было бы. У нас во всяком случае так. Я страховал Опель 2010г 140 лошадей 13 тысяч₽. ДТП небольшое было года три назад. А без него было бы 5-6, максимум 8.Нет, тут страховка заплатила бы. Всу ущербы другим страховка покрывает. А вот кто сам себе злобный буратино, сам и платит.
Да, взносы повышаются после аварий и выплат. У меня давным давно было уже 40 % ( по немецким меркам это уже дёщево), а тут сын на моей машине аварию учудил,слава Богу всё обошлось, я здесь рассказывал и фотки выставлял, подняли сильно. А эти проценты годами безаварийными надо отрабатывать. Сейчас у меня вроде 27%, это очень мало, дёшево.Заплати страховая, следующий раз и не один существенно дороже было бы. У нас во всяком случае так. Я страховал Опель 2010г 140 лошадей 13 тысяч₽. ДТП небольшое было года три назад. А без него было бы 5-6, максимум 8.
Я брал 8 месяцев было, пробег пару тысячь, стоил 21.
А так да, ремонт стоит очень дорого.
Ну да, от комплектации зависит. Мотор 1,5, 130 ЛС. Исполнение BluEmotional SOUND. Хрен знает,что это означает, но машинка хорошаяДорого. Он новый сколько? 16-18€?
У нас он 2+ миллиона. Ближе к 2.5