В ЦАР через 24 часа я буду левой рукой вождя и местным техно-божеством.В Одессе его цыпсошник в катакомбах спрячет и будет подкармливать. А ЦАР на вольном выпасе без охраны если 24'часа протянет то хорошо
В ЦАР через 24 часа я буду левой рукой вождя и местным техно-божеством.В Одессе его цыпсошник в катакомбах спрячет и будет подкармливать. А ЦАР на вольном выпасе без охраны если 24'часа протянет то хорошо
Дрочить вождь будет исключительно левой рукойВ ЦАР через 24 часа я буду левой рукой вождя и местным техно-божеством.
Твой слегка хэкающий говорок там не сильно то и поможетТы недооцениваешь мощь тёмной стороны.
А вы, как я посмотрю, разбираетесь в вопросе.Дрочить вождь будет исключительно левой рукой![]()
Это не проблема. Достаточно с туземцами разговаривать исключительно на английском.Твой слегка хэкающий говорок там не сильно то и поможет![]()
Хорошо разбираешь в калашах и мотыгах?местным техно-божеством.
Ни ши мейго жэн , ши бу ши э го жэн?Это не проблема. Достаточно с теземцами разговаривать исключительно на английском.
Объекты на которых работают белые под постоянной вооруженной охраной. Наверное чтоб благодарные туземцы не растянули их в гости в качестве технобожеств.А вы, как я посмотрю, разбираетесь в вопросе.
Или не натянули?растянули
Все чтоб не прогневить технобожествоИли не натянули?
Да. Но потом сжечь.Ни ши мейго жэн , ши бу ши э го жэн?
Букачи, в общем-то.Да. Но потом сжечь.