алексей с сахалина
Активный участник
А нормально .а как с экологичностью?
Все равно на месте никто ничего из сырья производить не будет.
А нормально .а как с экологичностью?
Дно же будут копать. А там оазные твари . Как востанавливать будут?А нормально .
Все равно на месте никто ничего из сырья производить не будет.
в смысле добычи или в смысле обогащения? впрочем без разницы, думаю и то и другое для островов не пройдет бесследноа как с экологичностью?
У нас ещё круче)на Итурупе в селе Рейдово медведь устроил в курятнике побоище
Не на ДВ, а в Сибири, турбаза Ергаки, мы с женой отдыхали там в 2019. Не отбился от группы, а парень был местный, принёс продукты в лагерь туристов, пошёл домой и не вернулся, пошли его искать. И не "один притворился умершим, а другой пошёл на медведя с ножом", а оба встали на тапки, медведь одного догнал и стал грызть, тот его ножом потыкал и потом притворился умершим. Другой благополучно добрался до лагеря. А так в целом все верно, оба живы остались, парень погиб, медведя застрелили.А я читал недавно, что на ДВ, в общем пацан отбился от отряда (туристов) и попался медведю. Медведь его порвал, двое отправившихся разыскать мальчика, обнаружили и тело мальчика и медведя. Один из взрослых притворился умершим, а второй пошёл на медведя с ножом.
Не на ДВ, а в Сибири, турбаза Ергаки, мы с женой отдыхали там в 2019. Не отбился от группы, а парень был местный, принёс продукты в лагерь туристов, пошёл домой и не вернулся, пошли его искать. И не "один притворился умершим, а другой пошёл на медведя с ножом", а оба встали на тапки, медведь одного догнал и стал грызть, тот его ножом потыкал и потом притворился умершим. Другой благополучно добрался до лагеря. А так в целом все верно, оба живы остались, парень погиб, медведя застрелили.
я "морскую капусту" вот уже лет 50 употребляю с удовольствием ... японские веяния они все таки относительно недавниеНу да , сейчас ламинария это не только морская капуста в банках но ещё и нори .
Которого , благодаря распространению японской еды в России , стали потребляют в огромном количестве.
Короче , на японцев теперь не хватит .
кстати может это личный бзик, но с Тихого мне больше нравится чем с Ледовитоголаминария это не только морская капуста в банках .