да, в основном на вывозПрактически весь - в соседний порт. В немуро. Или в ханасаки.
да, в основном на вывозПрактически весь - в соседний порт. В немуро. Или в ханасаки.
За пять лет, что там был, ел тока ту икру ежа, что сам добыл . Не продаётся от слова "совсем". Сам нырнул, сам достал, сам наколол, сам сьелда, в основном на вывоз
и раньше так было ... кстати многих икра ежа не вдохновляет, а мне вот нравилась. Не продаётся от слова "совсем".
Кого это интересно не вдохновляет?) Охфигенная закусьи раньше так было ... кстати многих икра ежа не вдохновляет, а мне вот нравилась
Ну , наверное сейчас отправить можно будет .Блин, жрал бы при первой же возможности.
Вместе с иголками!
Алексей вот от души благодарю за то, что понимаешь!Ну , наверное сейчас отправить можно будет .
Есть шанс что по зиме доедет до тебя .
Со своей стороны даже не знаю чем тебе ответить..Ну , наверное сейчас отправить можно будет .
Есть шанс что по зиме доедет до тебя .
Кстати, алексей с сахалина, как у вас там в этом году с красной икрой? А то у нас уже 4350 за кг от горбуши.
А чё копченому лосю будет?Мясом дичи? Дойдёт ли?
да, цены на морепродукты кусаются аки акулыалексей с сахалина, Грабят нас, однако...
алексей с сахалина, спасибо. Грабят нас, однако...
Алексей да этож готовый бизнесплан!да, цены на морепродукты кусаются аки акулы
вот трубача давненько уже не едал
За трёп не знаю. Уезжал с курил в 2016м, на него промысел ещё не был открыт, то есть ловить нельзя было. Потом вроде разрешили.кстати не увидал ничего про трепанга ... нема в продаже?