алексей с сахалина
Активный участник
Буду прорабатывать логистику.открывай портал по доставке вкуснятины
либо в живом виде
Ваши у нас уже есть, практически монополисты. Так и называется - "Красная икра". У них и затариваюсь.Буду прорабатывать логистику.
Ваши у нас уже есть
в настойке не пробовал ... да и не тянетПосмотреть вложение 17954
Либо в настойке , либо в живом виде .
ловят ... и на Курилах и в Приморье, вот теперь увидал что и на Сахалине ... трепанг из моих предпочтений ... увы бывших, нема тут его на наших гахПотом вроде разрешили.
на берегах Азовского моря закупаюсь в магазинах сети "Дикая устрица" ... недешево канеш, но оно того стоитВаши у нас уже есть,.
в 80-х мне в Елизово по данному поводу пояснили что и 60-х улетала икоркаАэропорт елизово, камчатка. Эта икра на Москву полетела))). Октябрь т. г.
О, Фарш опять перекрасили . Сколько миль на нем истоптал . Ностальгия прям.Стоимость каюты на "Фархутдинове", судя по сайту РЭК, пока не будет. Предельный тариф установлен в размере 3 тысяч рублей.
"Игорь Фархутдинов", Малокурильское, о. Шикотан (сен. 2020 от eka-zimina)
а я нисколько, однако ностальгия присутствует. Сколько миль на нем истоптал . Ностальгия прям.
Я рейсов 9 на нем ездил, в люксовых каютах двухкомнатных. И по малому, и по большому кругу.а я нисколько, однако ностальгия присутствует
а я на пограничном Айсберге на Курилы попадал ... без комфорту, канеш но зато впечатленийЯ рейсов 9 на нем ездил, в люксовых каютах двухкомнатных. И по малому, и по большому кругу.
креативное средство пожаротушения