ZloyStrelok
Активный участник
И самое главное чему тут радоваться? То что получилось ввести войска в Крым? В сопредельное государство тем более которое нормально к вам относиться! Блин ну понимаю Саакашвили начал войну против Абхазии вы ему врезали но на Украине никто не притеснял права Россиян как говорили в Харькове на Русском так и говорят и даже рады что ДОПУ с Гепой отстранили от ДЕЛ!!! Знаете как проходил митинг за Русский Фронт в Харькове? У меня дом в 5 минутах так туда свезли на митинг людей бюджетников а сами засели во Дворце Спорта депутаты кровопийцы. А когда собрались под дворцом 5 тысяч называемых майдановцев!!! Обычных Харьковчан!!! Так те тупо даже не вышли на сцену к тем кого привезли есть видео как Добкин с Кернесом в джип прыгнули даже бутылки из под воды с багажника повыпадали и уехали в аэропорт!!!
Поверте нормальный Харьковчанин за Украину и ничего не имеет против России но и Януковича никто б не вышел поддержать кроме ОПЛОТА - организация которая прикрывается подвигами наших ДЕДОВ!!! Обычная гопота Кернеса! Мне стыдно за них.
Поверте нормальный Харьковчанин за Украину и ничего не имеет против России но и Януковича никто б не вышел поддержать кроме ОПЛОТА - организация которая прикрывается подвигами наших ДЕДОВ!!! Обычная гопота Кернеса! Мне стыдно за них.