DNK написал(а):Еще в машинах сидят
А те, что на плацу стоят, пешеходы что ли?
DNK написал(а):Еще в машинах сидят
Ну, в принципе среднестатистический батальон так и получается.Tigr написал(а):Я насчитал по головам 347 военнослужащих. Не маловато ли для батальона?
anderman написал(а):Ну, в принципе среднестатистический батальон так и получается.
Tigr написал(а):anderman написал(а):Ну, в принципе среднестатистический батальон так и получается.
Ну, вроде наш мотострелковый - это за 500 чел л/с, а у янки чуть ли не 1000. Вот и выйдет, что эти страны входят в одну организацию - НАТО, а численность литовской бригады равна численности американского батальона. Как учитывать их боевые возможности при оперативном планировании?
Без средств усиления. В 1986 году в Шиндаде (ДРА) один батальон 371 гвардейского Берлинского МСП включал в себя 43 БМП-2Д (430 человек) + 1 КШМ + БРМ-1К + 6 2Б14-1 "Поднос" (расчёт ЕМНИП -- 4 человека) + 3 2Б9 "Василёк" + 15 АГСов.Tigr написал(а):Ну, вроде наш мотострелковый - это за 500 чел л/с
Что я, лошадь?Reinor написал(а):не издевайтесь над убогими
Всем интересно.Reinor написал(а):Мне вот тупо интересно зачем человек этим занимаетса?
Синдром былого величия.Reinor написал(а):постит и постит про "свердержаву Литву"
anderman написал(а):Всем интересно.Reinor написал(а):Мне вот тупо интересно зачем человек этим занимаетса?
Синдром былого величия.Reinor написал(а):постит и постит про "свердержаву Литву"
Есть ещё такой момент: периодически провоцировать российско-литовский срач. Вот вроде всё нормально, говорим о погоде -- нет, надо обязательно ляпнуть гадость, чтобы получить в ответ. Здесь или отсутствие мозга (как вариант -- неумение им пользоваться) либо человеку платят за разжигание. :think:
чего-то я про сверхдержаву ни разу не заметил... :think:Reinor написал(а):Мне вот тупо интересно зачем человек этим занимаетса? постит и постит про "свердержаву Литву" там блин через 10 лет одни пенсионеры останутся, а он блин постит про литовскую непобидимую армию, блин у всей прибалтики шанс продержатса бротив хотяб одной бригады 2 часа..... нападаеш в ноч на субботу а вся прибалтиская армия бухает дома в среднем 70 км от своей части
Спасибо Вам за хорошие слова! :good:DNK написал(а):Sausuolis
Не обращайте внимания на нападки!
Фотки интересные. Многие эту тему смотрят. OK
Видите! Даже свой ВПК есть. Пусть в игрушечных масштабах, но есть!Sausuolis написал(а):Единственный в странах Балтии литовский государственный оружейный завод
Ладно - ладно...Sausuolis написал(а):Спасибо Вам за хорошие слова! :good:DNK написал(а):Sausuolis
GOLEM написал(а):Ладно - ладно...Sausuolis написал(а):Спасибо Вам за хорошие слова! :good:DNK написал(а):Sausuolis
Здесь уже все осудили агрессивные имперские амбиции литовской военщины и ее стремление к мировому господству
Нарушение техники безопасности - подходить к ПТРК сзади, во время возможного пуска - запрещеноSausuolis написал(а):точно вчера "испекли" 9 стрелков "Javelin"