Таким танком, автоматом калашникова и БТР,ом.Tigr написал(а):Да я прочитал. Таким танком позиционируется вероятный противник?
Явно ето не латыши
Таким танком, автоматом калашникова и БТР,ом.Tigr написал(а):Да я прочитал. Таким танком позиционируется вероятный противник?
TTT написал(а):Ребяты, у вас есть шансы устоять против "злобнои" России? Может лучше воевать "только" на дипломатическом уровне? Ибо по другому, вы в проиграше и без вариантов.
Tigr написал(а):sat
Сдается мне, что вы живете в прошлом веке во времена "холодной войны". Очнитесь, сейчас второе десятилетие следующего века - на вашу страну никто не нападет.
Ну, там хоть есть что брать. Да и горцы -- народ воинственный.sat написал(а):На Швейцарию
ШвейцарЦА :-read:sat написал(а):у каждово швейцара
Tigr, ну как Вы только можете столь жестоко ломать основу государственного мировоззрения??? Надо же мягче к людям, чутче! Что-нибудь вроде "Обязательно нападем, но лет через 100". Или "Нападем, но совсем чуть-чуть, почти незаметно. Но обязательно". И Вам ничего не стоит, и людям спокойнее.Tigr написал(а):на вашу страну никто не нападет
anderman написал(а):Ну, там хоть есть что брать. Да и горцы -- народ воинственный.sat написал(а):На Швейцарию
ШвейцарЦА :-read:sat написал(а):у каждово швейцара
ШвейцарЦЫ — народ (группа народов), коренное население Швейцарии (Швейцарской конфедерации). Общая численность — 6 695 000 чел. (2012).
ШвейцаР -- человек, чьей основной обязанностью является встреча посетителей у входной двери.
Швейцары, как правило, работают у дорогих ресторанов, отелей или бизнес-центров
Грамотности.sat написал(а):Што вы из меня хотите?
Tigr написал(а):студент
Учту.
sat
Вы французский знаете также хорошо как и русский?
Sausuolis написал(а):В субботу Литва отмечает 95-ю годовщину восстановления государственности
...передумал, ничего не скажу....на основании провозглашенного президентом США Вудро Уилсоном права народов на самоопределение, объявил о восстановлении
Sausuolis написал(а):В субботу Литва отмечает 95-ю годовщину восстановления государственности.
Читать полностью: http://ru.delfi.lt/news/live/litva-otme ... z2L54Urd67
Sausuolis написал(а):Один из баталионов бригады железныи волка:
Еще в машинах сидятTigr написал(а):Это весь личный состав? Я насчитал по головам 347 военнослужащих. Не маловато ли для батальона?