Литовская армия. Ч.2

Sausuolis

Заблокирован

marinel

Активный участник
В пятницу в Пренском районе Литвы состоится церемония закладки строительной капсулы радаров большой дальности на территории Радиолокационного поста ВВС Литвы.
Дело нужное для вас. А операторами кто будет?

dron

Активный участник
Как вы считаете, после установки РЛС возникнет необходимость в ее калибровке? А то вдруг нечеткие данные будет показывать...

Supremum

Активный участник
Как вы считаете, после установки РЛС возникнет необходимость в ее калибровке? А то вдруг нечеткие данные будет показывать...
Мы им пришлём прибор для этих работ. У нас такие есть.

Slovak

Активный участник
Sausuolis, да ладно, русские свои стационары устанавливая сразу говорят до куда видят.
На батику, что то будет развернуто ? Чтобы не повторялись эпические битвы за спасения АН-2.

Sausuolis

Заблокирован
Sausuolis, да ладно, русские свои стационары устанавливая сразу говорят до куда видят.
На батику, что то будет развернуто ? Чтобы не повторялись эпические битвы за спасения АН-2.
Командующий ВВС сказал, што дальность - "до 400 км."

За Смоленском наблюдать будем:)

Последнее редактирование:

Sausuolis

Заблокирован
Новые радары большой дальности увеличат не только защиту границ Литвы, но и НАТО, утверждает президент Литвы Даля Грибаускайте, которая в пятницу в Пренайском районе Литвы участвовала в церемонии заложения строительной капсулы радаров большой дальности на территории Радиолокационного поста ВВС Литвы.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/politics/gr...at-zaschitu-granic-litvy-i-nato.d?id=69691542

piter

Активный участник
а что это даст,если нет ПВО и авиации?.то есть профит в том,чтобы стать выносным постом чужих государств.я ничего не пропустил

shirag77

Заблокирован
а что это даст,если нет ПВО и авиации?.то есть профит в том,чтобы стать выносным постом чужих государств.я ничего не пропустил
ну да теперь по литве действительно будут наноситься серьёзные первоочередные удары,на основании которых основная часть войск НАТО,начиная с германии будет знать "писец начался".
а литва!?!? спросите вы ,"покойся с миром" боевой товарищь с горечью скажут они(немцы,французы и выжившие поляки) и начнут быстренько шуршать чтобы спасти хоть чевото у себя на родине

dron

Активный участник
а что это даст,если нет ПВО и авиации?.
Мне кажется, я понял суету прибалтов. Бедолаги просто изо всех сил стараются выглядеть ПОЛЕЗНЫМИ. Пытаются показать, что НАТО от их присоединения имеет хоть какой то профит. Чтобы не возникало мыслей - а нафейхоа мы их к себе взяли? Армии ноль, вооружения ноль, денег ноль, производства ноль, территорий ноль. Какой смысл их членства в блоке?

Вот и суетятся под клиентом. Где хозяин только бровью поведет - холопы тут же кидаются в неумеренную суету, дрожа от усердия и толкая друг друга локтями - я, хозяин, я все понял, я все сделаю! Нет, я, я все исполню, хозяин!
Лишь бы хозяин не усомнился в их преданности и ПОЛЕЗНОСТИ. Ведь если усомнится, а - не дай бог - возьмет за шиворот и вышвырнет лимитрофа из своего курятника, тогда ведь поидется один на один остаться с тем самым русским медведем, на которого шавки лаяли из за высокого забора... и ответить за каждое свое "гав"...

Вот этого прибалты больше всего и боятся. Из за этого они и готовына все. Из за этого такое усердие в прислуживанию своему господину.

Сверху