Не, я разочарован и травмирован до глубины души!ну доберут как небудь....
Не, я разочарован и травмирован до глубины души!ну доберут как небудь....
Ну вы держитесь...водочки выпеите, балалаикои поиграите, может врага нового наидите...(канешно здесь уже вакансии неостались..).Не, я разочарован и травмирован до глубины души!
что то сей пепелац мне напоминает?По данным источников в оборонной сфере, "переговоры с Норвегией и США по данному вопросу могут быть начаты в 2016 году"
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2525707
И шо бы Вы понимали в конверсии!что то сей пепелац мне напоминает?
Проблемы в математике.Да, писали што выслали 35 000+ повесток.
Добровольцы-из етого числа а также те, которым повестки непосылались.
Набралось 2965 (смотреть сылку), значит нужно...35 призывать?
http://www.kam.lt/lt/aktuali_informacija_apie_privalomaja_karine_tarnyba/new_2716.html
Надо было 3000, сами пришли 99 процентов, 1 процент призывут.
в другие призывы добровольцев будет меньше, призывут больше не добровольцев.
Где проблемы то?
Тревоги невыло -части хватило только прийти и только оформить и уточнить документы. Просто уточнение регистрационных данных. А потом только часть получили призывы на проверку здоровья. В принципе ето сделанно потому, што много лет призывов небыло, так думаю смотрели как справляютца центры призыва с таким потоком людей, как собираютца призывники, какая реальная статистика - кто пришёл, сколько зарубежом, кто вовсе игнорировал повестки. Также навернное было собратьь статистику о соотвествии здоровя у призывников.зачем тревожить в 11 раз больше
Да-да-да... Нужно было 3.000 призывников/добровольцев. Отправили почти 40.000 повесток. Смогли набрать 2950 призывников/добровольцев. Прямо аж бедные центры призыва не справлялись... Ещё раз - 40.000 повесток. Пришло/привели служить 2950 человек. 40.000 - 2950 = 37.050. 37.050 человек, из них 8.000 попали под уголовное/административное преследование, забили болт на повестки.Тревоги невыло -части хватило только прийти и только оформить и уточнить документы. Просто уточнение регистрационных данных. А потом только часть получили призывы на проверку здоровья. В принципе ето сделанно потому, што много лет призывов небыло, так думаю смотрели как справляютца центры призыва с таким потоком людей, как собираютца призывники, какая реальная статистика - кто пришёл, сколько зарубежом, кто вовсе игнорировал повестки.
sat, вот за поток это да, это сильно, пол года по всем округам 35 т., это ПОТОК !!!!!!
Угу, ВКЛ уже не торт...37.050 человек, из них 8.000 попали под уголовное/административное преследование, забили болт на повестки.
Невиданный порыв пОтриатизма!
Тут приезжал к знакомым француз, искренне удивился, что медведи по улицам не гуляют, водку на улицах из горла не пьют и на балалайке то же никто не играет. Прям все как у них в Франции, только наша полиция во ВСЕ районы города может заехать и порядок навести...водочки выпеите, балалаикои поиграите
А к дальнобойной артиллерии какие средства АСУ приданы?кроме современных бронемашин, противотанкового вооружения и дальнобойной артиллерии
Мне решительно стыдно за ваших знакомых! Как они могли не обеспечить должный уровень гостеприимства и допустить у нежной интуристовской души травму в виде разрыва шаблона!Тут приезжал к знакомым француз, искренне удивился, что медведи по улицам не гуляют, водку на улицах из горла не пьют и на балалайке то же никто не играет.
Всё будет, детали пока нераскрываются.А к дальнобойной артиллерии какие средства АСУ приданы?
Ничего, когда-нибудь и у вас будет как в "цивилизованных" странах. Комуняк с их уравниловкой забороли - значит должны начинать появляться районы где "более равные" люди не желают селиться, а там и до неконтролируемых полицией не далеко.Прям все как у них в Франции, только наша полиция во ВСЕ районы города может заехать и порядок навести...
Завидовать очень нехорошо! У нас мультилифт к армии никак дорогу не найдёт!что то сей пепелац мне напоминает?
видимо ЭТО