Космополит
Активный участник
Не AGSHP-2?Sausuolis написал(а):
Не AGSHP-2?Sausuolis написал(а):
Нет, етот литовскии тренажёр ЛТ-4. Создан в Каунаском технологическом университетеКосмополит написал(а):Не AGSHP-2?
Sausuolis написал(а):Нет, етот литовскии тренажёр ЛТ-4. Создан в Каунаском технологическом университетеКосмополит написал(а):Не AGSHP-2?
Особенно если требуется дать базовые навыки гранатомётчику.sat написал(а):для создания главных навыков стрельбы для стрелка он очень годен
Cколько стоил?Sausuolis написал(а):Нет, етот литовскии тренажёр ЛТ-4. Создан в Каунаском технологическом университетеКосмополит написал(а):Не AGSHP-2?
Вот чего незнаю того незнаю.Думаю што в разы дешевле.ИМХОКосмополит написал(а):Cколько стоил?
У немцев больше миллиона.
По степени озлобленности к РФ ваши выделялись существенно. Поэтому их вполне резонно направляли служить в правильные места, чтобы понимали - Родина не просто так давала хорошее бесплатное образование.sat написал(а):Вот сколько потенциальных предателей встране было
Больше похоже на фото комнаты американца или бельгийца.Sausuolis написал(а):А штоб к теме было - вот комната настояшчего мужчины
Всё "родное, литовское" частное фото в феисбуке.
Фото выложил литовец, всё снаряжение исползуются в воиске Литвы.Supremum написал(а):Больше похоже на фото комнаты американца или бельгийца.
Может он стырил фотку у товарища из-за океана? Шучу конечно. Я вон там АК вижу, тоже всё ещё используете?Sausuolis написал(а):Фото выложил литовец, всё снаряжение исползуются в воиске Литвы.
Официално вроде нету, но в складах-наверно немало. как и с РПГ, ни однои фото невидел, но знаю што есть в резерве.Supremum написал(а):Может он стырил фотку у товарища из-за океана? Смеюсь Шучу конечно. Я вон там АК вижу, тоже всё ещё используете?
Совесть не грызёт за использование оружия кровавых оккупантов?Sausuolis написал(а):Официално вроде нету, но в складах-наверно немало. как и с РПГ, ни однои фото невидел, но знаю што есть в резерве.
Если "смаилик" бы был, подумал што шутите, а теперь....Supremum написал(а):Совесть не грызёт за использование оружия кровавых оккупантов?
То есть без смайлика уже не смешно? Просто удивительная солянка из оружия. С миру по нитке? :???:Sausuolis написал(а):Если "смаилик" бы был, подумал што шутите, а теперь....
То есть ето значит "со всего по немножку"?Supremum написал(а):С миру по нитке
Ага.Sausuolis написал(а):То есть ето значит "со всего по немножку"?
Чего унифицировано? У вас на складах хранения советские калаши. Которые я так понимаю ни разу не под 5.56. Вы в случае войны граждан ими вооружать будете? А патроны у вас под них есть?Sausuolis написал(а):И да и нет. Помню, в 1993-ем, когда я служил в доровольческои охране края, в учения ходил со своими сопагами литовского производства, АК с России, шведскои формои образца 1958 года, у командира роты был автомат УЗИ, все содились в старыие ГАЗ-66, шлем у меня был вроде датскии.
Теперь же более менее всё унифицировано.Здесь увидите наверно каких то 80 и более процентов образцов оружия.
http://kariuomene.kam.lt/lt/ginkluote_i ... hnika.html