Чёт я сомневаюсь что вам бы продали "бумеранг" за любые деньги.Сначало было "у вас ничего нет", потом стало "покупаите всякии хлам", теперь "вас обманули, платите очень много!", но уже слышно "покупаите у нас, а..? "
Чёт я сомневаюсь что вам бы продали "бумеранг" за любые деньги.Сначало было "у вас ничего нет", потом стало "покупаите всякии хлам", теперь "вас обманули, платите очень много!", но уже слышно "покупаите у нас, а..? "
Это, типа, вопрос был?Источники по чем сравнивали закупку
Так хлам на продажу и у нас есть, а реклама - двигатель торговли.Сначало было "у вас ничего нет", потом стало "покупаите всякии хлам", теперь "вас обманули, платите очень много!", но уже слышно "покупаите у нас, а..? "
Так хлам на продажу и у нас есть, ".
Так берите. Все равно, если что, на складах и в ангарах сгорит, а денЁг возьмем заметно меньше.Да я несомневаюсь в етом.
А чем хуже британского старья?Да я несомневаюсь в етом.
А што у нас британского?А чем хуже британского старья?
А што у нас британского
Ето всё хлам, вы переплатили, у вас нечего будет есть, вы обокрали своих пенсионеров, вас разнесут авиациеи и ракетами, вы ничего непонимаите, вы фашист, вам платит Госдеп и даёт деньги-за ето будут платить даже ваше внуки.У меня британский кевларовый шлем и екипировка Правда ето моё личное.
Не у Вас, у соратника по борьбе - обещаные CVRT-БУ за 70 лямов.А што у нас британского?
А што ети собратики некупили вам всё равно плохо будет, если ето несделанно в РоссииНе у Вас, у соратника по борьбе - обещаные CVRT-БУ за 70 лямов.
Как правильно сказали - CVRT. Чем они лучше БМП-2 или БМП-1М? Стандарт наты?А што у нас британского?
Это вы нас с украиной перепутали. Купили у нас - хорошо. Не купили у нас - не хорошо. При чём не важно что вы купили не у нас. Те же БМП-1 можно было из наличия у любой страны бывшего варшавского договора купить.А што ети собратики некупили вам всё равно плохо будет, если ето несделанно в России
Ето уже латыши так решили, не мы.Как правильно сказали - CVRT. Чем они лучше БМП-2 или БМП-1М? Стандарт наты?
Спрашивайте латышей. Может потому што по меньше, может по тому што после реновации - так моторы новые стоят, более екомичны будут. Может нехотят с стандартом совиетцкой амуниции обзоводитца. А БМП-1 и даже танками за даром могли обзовестись если уж больно хотели. Поляки предлогали за копейки из концервации.Как правильно сказали - CVRT. Чем они лучше БМП-2 или БМП-1М? Стандарт наты?
Какая разница?Ето уже латыши так решили, не мы.
Вы специално из себя делаите "не очень умного человека"?Какая разница?
А вы реально думаете что для нас есть разница между литовцем, латышом или эстонцем?Вы специално из себя делаите "не очень умного человека"?
Мне не очень то интересно "вы" совсем или не совсем...я вам просто ответил што CVRT у латышеи а не у нас.А вы реально думаете что для нас есть разница между литовцем, латышом или эстонцем?