Ну... для меня есть. Эстонцы говорят на языке финно-угорской группы, а латыши и литовцы - балтийской группы балто-славянской ветви.А вы реально думаете что для нас есть разница между литовцем, латышом или эстонцем?
А я просто сказал что разницы нет. У вас такой же старый американских хлам М113. Вот чем он лучше БМП-1?Мне не очень то интересно "вы" совсем или не совсем...я вам просто ответил што CVRT у латышеи а не у нас.
попробуите погуглить, если умеите, может разницу "прощупаите".
Удачи. Вы сможете.
Ну это в культурно-историческом плане. Ну посудите сами, если сказать что страна помогала фашисткой Германии, имеет мелкую армию, оснащённую всяким старьём, находится в Прибалките, состоит в НАТО, не любит Россию и не обладает суверенитетом, то понять какую из этих гордых республик имеют ввиду совершенно невозможно. Ну там ещё шпроты, убитая промышленность, все дела...Ну... для меня есть. Эстонцы говорят на языке финно-угорской группы, а латыши и литовцы - балтийской группы балто-славянской ветви.
А Литва М-113 непокупала, а получила из Германии и етот хламом досихпор пользуетца множество стран, в том числе и сами американци.У вас такой же старый американских хлам М113
А сколько вам совершенно бесплатно досталось БМП-1 после развала СССР?А Литва М-113 непокупала, а получила из Германии и етот хламом досихпор пользуетца множество стран, в том числе и сами американци.
Прибалтика нещитала себя приемленицой СССР и неучаствовала в разделе армии. Так што ниондой. В начальный период были только закуплены два фрегата, партия АК-74 и несколько десятков БТР. И то ето было как бартер - литовская сторона построили дома для офицеров в Калининграде а за ето было попученно военное имущество.А сколько вам совершенно бесплатно досталось БМП-1 после развала СССР
Это они каждым снарядом собираются уничтожать минимум по два танка? Больные люди.
"
Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на координатора гражданского движения «Общее дело» Александра Данилюка. Он анпомнил, что даже по самым скромным оценкам можно говорить о том, что на 55 млн. долл. получится приобрести не меньше 700, а то и 1000 снарядов. Такого количества вполне хватит для того, чтобы уничтожить все танки всех военных округов вооруженных сил РФ.
Источник: http://replyua.net/news/europa-news/20046-litva-zakupila-1000-dzhavelinov-dlya-kogo-eto.html'
Полагаю, что у России сейчас есть более насущные задачи, чем пытаться пристроить недружественным соседям свою устаревшую технику.А што ети собратики некупили вам всё равно плохо будет, если ето несделанно в России
Бугага.
"
Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на координатора гражданского движения «Общее дело» Александра Данилюка. Он анпомнил, что даже по самым скромным оценкам можно говорить о том, что на 55 млн. долл. получится приобрести не меньше 700, а то и 1000 снарядов. Такого количества вполне хватит для того, чтобы уничтожить все танки всех военных округов вооруженных сил РФ.
Источник: http://replyua.net/news/europa-news/20046-litva-zakupila-1000-dzhavelinov-dlya-kogo-eto.html'
При этом Данилюк напомнил, что армия в Литве составляет всего три с половиной тысячи человек.
Источник: http://replyua.net/news/europa-news/20046-litva-zakupila-1000-dzhavelinov-dlya-kogo-eto.html
И это дёшево, на фоне нынешнего австралийского конкурса с 15 млн. долларов за машину. Хотя, хуже "Боксера", может быть только "Страйкер".Один немецкий боксер будет стоить 3.63 миллиона европейских бумажек.
Это в каком плане ? Цена за единицу ? или Вы за тех характеристики ?Хотя, хуже "Боксера", может быть только "Страйкер".
Речь о самих машинах.Это в каком плане ? Цена за единицу ? или Вы за тех характеристики ?
???Речь о самих машинах.
Что непонятного? За свои деньги "Боксер" - г...но.
Мне так никто и не объяснил, зачем?. В сравнении даже с грузинской у ваших не армия, а так в пейнтбол поиграть. А тех уложили за 5 дней включая всего ОДНУ дорогу, задачу марша и маневра и вход в бой с марша.Литва собирается дополнительно купить у США несколько сотен противотанковых ракетных систем Javelin