Литовская армия. Ч.2

Лось

Активный участник
Господа, ну к чему столько экспрессии? К чему эти попытки что-то доказать нашим прибалтийским друзьям? У них вполне имеются и методики, и инструктора. Лучше скажем им спасибо за то, что выполняют за нас нашу работу - собирают из открытых источников развединформацию. Мотайте на ус увиденные мелочи, благодарите и просите еще. Не нужно оскорблять и отталкивать такие ценные источники.

Sausuolis

Заблокирован
Российские военные мощности в Калининградской области на данный момент не представляют угрозы для стран Балтии, но для Литовских вооруженных сил они были бы большим вызовом, пишет lrt.lt.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/rossii-ne-udalos-by-bystro-zahvatit-strany-baltii.d?id=70435158

Demin

Заблокирован
Российские военные мощности в Калининградской области на данный момент не представляют угрозы для стран Балтии, но для Литовских вооруженных сил они были бы большим вызовом, пишет lrt.lt.
превозмогающие боль и лишения, литовские военнослужащие, умирающие за свободу и демократию на своей земле в Афганистане или Сербии, очень сильны :Cool:

marinel

Активный участник
dscf3646.jpg
Свою жалость лутше тут направляйте :
Нет, я предпочитаю жалеть проигравшего противника. За Советскую Литву, она все-таки наша.
19b37bfff9ee.jpg

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/rossii-ne-udalos-by-bystro-zahvatit-strany-baltii.d?id=70435158

Камменты там интересные. Выдержка:

vietinis aborigėnas 18.02.2016 04:50 IP: 78.60.118.20 Сведения на уровне ОБС(одна бабушка сказала)
9 май 18.02.2016 02:14 IP: 188.69.195.35 Каждые сто лет мир объединяется против России чтобы получить п....ы и успокоится опять на сто лет
С Севера 18.02.2016 00:44 IP: 95.53.117.121 ""России не удалось бы быстро захватить страны Балтии" Совершенно точно, не удалось бы - х.рен заставите. Сами себя кормите.
Александр 18.02.2016 00:44 IP: 86.100.145.179 Де билы, кому вы нужны?...
*Irina 17.02.2016 22:09 IP: 89.206.152.226 Да не нужны России нахлебники - тем более нацисты. Успокойтесь.Литва- литовцам... хальт хитлер
су 25 грач 17.02.2016 22:23 IP: 86.100.15.105 Так и есть, Гюрза прав , Неймётся повоевать только тем, кто планирует вовремя смыться и думает, что его самолёт российский С-400 " не заметит " :)
*Irina 17.02.2016 23:29 IP: 89.206.152.226 " хорошие" люди не будут кричать " Литва литовцам", " хорошие" люди не будут на улице Горького ( центр, где много туристов) выставлять в витрине "Майн кампф"... Раскрыть комментарий 5 0 Сообщить о неуместном комментарии су 25 грач 17.02.2016 23:55 IP: 86.100.15.105 Все люди разные, не надо обобщать. А нацикам мы здесь и сами пасть порвём, без напоминаний !
су 25 грач 17.02.2016 21:49 IP: 86.100.15.105 В дополнении к нижеизложенному,-я не понимаю выражений типа- " Так быстро не получится ". А как получится ? Эксперты "дают" русским три дня на полный захват всей Прибалтики. Сколько дает этот литовский офицер в ранге-от майора и выше ( сомневаюсь, чтобы младшему офицеру начальство позволило бы " тявкнуть " )- год, пол года сопротивления русской " агрессии ". Месяц, 10 дней, три дня и 15 минут ??? Сколько ? Мдя....Было бы смешно, если бы не было так печально........Хотя, ничего не поделаешь- " стандарт НАТО" :)

Сразу видна решимость в едином порыве навалять злому агрессору по самое небалуйся...
Понятно, что это русскоязычная версия дельфятника. Но, полагаю, тут нет уверенных, что это всё кремлеботы искажают реальную картинку настроений в Литве? В латвийской версии, кстати, примерно то же самое.

Supremum

Активный участник
Мне больше нравится утверждение что всей Прибалтике не нужно бояться одной Калининградской области. Мол, если один Калининград на нас нападёт, то конечно мы отобьёмся, правда с большими потерями.:-D

sat

Активный участник
Нет, я предпочитаю жалеть проигравшего противника

Ага,британский танк Валентине выгледит хорошо. А потом подбитых етих Валентинов совиетцкая пропоганда в книжке про взятие Вилнюса обзывала немецкими.
http://www.antraspasaulinis.net/uploader10/failai/2013-04/Vilnius_Valentine_1944.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Ага,британский танк Валентине выгледит хорошо. А потом подбитых етих Валентинов совиетцкая пропоганда в книжке про взятие Вилнюса обзывала немецкими.
Ссылочку бы на книжку.

студент

Модератор
Команда форума
Так не обращайте на них внимания! Стоят себе и стоят без представления угрозы.

Бабуин382

Активный участник
http://www.antraspasaulinis.net/uploader10/failai/2013-04/Vilnius_Valentine_1944.jpg

Советская пропаганда выступала случайно не в образе автора книги В.Карвялиса «Освобождение Советской Литвы»? Ну того самого расового литовца, что комдивом 16-й Литовской стрелковой дивизии был?

anderman

Модератор
Команда форума
Несколько фото из учении, повседневнои жизни:
Ну что я могу сказать... На фото группа дебилов, насмотревшихся кино про действия полицейского спецназа при штурме зданий. И решивших, что это действительно крутая тактика для общевойскогового боя. :-D:-D:-D Это наверное инструкторы по стандартам НАТО так научили? :-D:-D:-D

Sausuolis, вы не в курсе, для чего задаётся интервал в 5-7 метров между бойцами?

PS: дикие умбры тоже такой тактикой блестчут после общения с американцами. :-D

sat

Активный участник
Ну что я могу сказать...

А вы оказываетца ещё и екстрасенс :Shok: .Вы из одново кадра уже знаете што они в етот момент делали. А я вот низнаю. Может смотрят што показывает инструктор, может ждут своей очереди на какое то занятие - ибо все смотрять в одном направелнии - а значит там идёт какоето действие.

Сверху