Две поправки:Barbudos написал(а):Как прикрытье используем павших!
-- не как прикрытие, а как опору.
-- и не павших, а вполне себе живых.
А так всё верно, используют.
Две поправки:Barbudos написал(а):Как прикрытье используем павших!
Пресловутый hull-down однакоanderman написал(а):Лучше бы уши пожалели...Лось написал(а):Вот из пулемёта... Мне жалко спину...
Ну-у-у...это дело времени в такой позиции.....anderman написал(а):и не павших, а вполне себе живых.
Пять баллов!Связист написал(а):Пресловутый hull-down однако
Barbudos написал(а):Ну-у-у...это дело времени в такой позиции.....anderman написал(а):и не павших, а вполне себе живых.
Может быть, может быть....екплоатируем советское прошлое "до последнеи капли"Лось написал(а):Что? Советская фляжка?
Лось написал(а):Что? Советская фляжка?
Что то вы как то избирательно к "поганому советскому наследию" относитесь.Sausuolis написал(а):Может быть, может быть....екплоатируем советское прошлое "до последнеи капли"
Там не Поцюс а ген.маиор Алмантас Леика-началник сухопутных воиск Литвы.А насшёт комуфляжа, наверно в полевых учениях изнашивает всё што изнашивать нужно и без паказухи.студент написал(а):Я что-то не понимаю: почему на фото с Поцем у ВСЕХ разный камуфляж?
А издаля похож.Sausuolis написал(а):Там не Поцюс а ген.маиор Алмантас Леика-началник сухопутных воиск Литвы
Но когда на ГЕНЕРАЛЕ штаны и куртка от разных комплектов...Sausuolis написал(а):А насшёт комуфляжа, наверно в полевых учениях изнашивает всё што изнашивать нужно и без паказухи.
"Не фасон", понимаю. Наверно он тоже економит...студент написал(а):Но когда на ГЕНЕРАЛЕ штаны и куртка от разных комплектов...
Тем не менее, на втором снимке камуфляж подобран вполне грамотно - белый низ, зелёный верх.Sausuolis написал(а):Там не Поцюс а ген.маиор Алмантас Леика-началник сухопутных воиск Литвы.А насшёт комуфляжа, наверно в полевых учениях изнашивает всё што изнашивать нужно и без паказухи.
Точно. А на нижнем - что осталось.Лось написал(а):Тем не менее, на втором снимке камуфляж подобран вполне грамотно - белый низ, зелёный верх.
студент написал(а):Sausuolis
Я что-то не понимаю: почему на фото с Поцем у ВСЕХ разный камуфляж?
студент написал(а):Суровы!