Уже интересно, а што на вашем озночает "естонка"?Supremum написал(а):А Латвийка - лошадь. Смеюсь Стрелять конечно можно, но жалко. Плачу
Експромтом думаю, но неприпонимаю што на литовском "rusė" ("русская женшчина") што небудь значило.
Уже интересно, а што на вашем озночает "естонка"?Supremum написал(а):А Латвийка - лошадь. Смеюсь Стрелять конечно можно, но жалко. Плачу
DNK написал(а):Supremum
Еще "болгарка" есть
Sausuolis написал(а):Reinor,
немажьте своими неясными комплексами других.
Не я ету тему начал, наверно не я и закончу.
Наше маленькое воиско, надеюсь, будет сражатся если кто нибудь нападёт - такое призвание каждого воиска и ненадо здесь ахать и патетично хохотать.
Если сравнивать численость населения, армии, тяжолого вооружения и из за етого делать выводы "стоит-нестоит" содержать армию, так наверно 99 процентам стран армия ненужна, веть "если придёт государство Х, так у них армия в сотни раз силнее..". Ето уже философия.
Так же, хочу припомнить што фото раньше упомянутого баталиона-без всего боевого снаряжения: я вижу неекипированых солдат, я невижу ни одного 60 или 120 мм. миномёта и т.д.
К бригаде причислен и артилерискии баталион со старыми, но всё таки-гаубицами.
Не, M2A1/М101. Раритет, конечно, но шедевры не стареют.K. Mana написал(а):Я, конечно, немножко опоздал, но там на второй фотографии что - М-30?
http://www.google.com/search?q=%D1%8D%D ... 24&bih=673Sausuolis написал(а):Уже интересно, а што на вашем озночает "естонка"?Supremum написал(а):А Латвийка - лошадь. Смеюсь Стрелять конечно можно, но жалко. Плачу
Експромтом думаю, но неприпонимаю што на литовском "rusė" ("русская женшчина") што небудь значило.
студент написал(а):Не, M2A1/М101. Раритет, конечно, но шедевры не стареют.K. Mana написал(а):Я, конечно, немножко опоздал, но там на второй фотографии что - М-30?
+полька (танец)sat написал(а):DNK написал(а):Supremum
Еще "болгарка" есть
+1
крутилось в голове...забыл :OK-)студент написал(а):+американка (шарабан)
Американка -- это разновидность бильярда.студент написал(а):+американка (шарабан)
В снайперской стрельбе - не так чтобы очень странно. Вот из пулемёта... Мне жалко спину...Sausuolis написал(а):Хмм..интересны способ однако....
Лучше бы уши пожалели...Лось написал(а):Вот из пулемёта... Мне жалко спину...
Ну дык тут-то уши несколько дальше от дульного среза.anderman написал(а):Лучше бы уши пожалели...
А еще есть "ленинградка" и "сочинка"....GOLEM написал(а):+полька (танец)
+финка (швайка)
+канадка (стрижка)
+британка (скрутка проводов)
+испанка (грипп)
"Как прикрытье используем павших!" (с). В.С.В.Sausuolis написал(а):Хмм..интересны способ однако....