marinel
Активный участник
Ежики шумели, кричали и махали чем-то длинным похожим на копья, медведю было все равно.В течении несколько часов подключится воиско.
Ежики шумели, кричали и махали чем-то длинным похожим на копья, медведю было все равно.В течении несколько часов подключится воиско.
Такие епические фильмы ставит , а вы так ево . Чево только танки с знамёнами свастик - стоятмнения мальчика, который ох*ел (это про михалкова)
Вот объясните мне пожалуйста... Берем например футбол - Тут у Испании, Германии, Бразилии и еще нескольких стран "есть яйца" (с). Возьмем хоккей, тут РФ, Канада, Шведы, Фины, Чехи у них "есть яйца". Возьмем военных, тут вне конкуренции армия РФ, у нее непросто есть яйца, а они просто победитовые (сплав такой, если не знаете), дальше где-то пониже США и глубоко внизу остальные. Вопрос, а у Прибалтики где яйца? Ответ - у куриц не принимается.Такие епические фильмы ставит , а вы так ево
Да кто спорит то?! Примерно одного уровня с вашей министрой обороны.Как вы можете сомневатца в словах главново кинематографа РФ , елитарнишейвово человека, который формирует русскую нацию.
Баскетбол, пятиборье, самый сильный мужик в земле Жидрунас Савицкас... но как ето вам знать, ведь все яица у ваших болельщиков - драка в стадионе несмотря на детей и женщин.Возьмем хоккей, тут РФ, Канада, Шведы, Фины, Чехи у них "есть яйца"
фильмы фильмами, но мальчик реально ох*ел, причем, давноТакие епические фильмы ставит , а вы так ево .
sat, а Вы до конца сюжет досмотрели, или, порадовавшись за китайцев из синопсиса, на том и закончили?Как вы можете сомневатца в словах главново кинематографа РФ , елитарнишейвово человека, который формирует русскую нацию.
Баскетбол? От Жальгириса одно имя осталось.Баскетбол, пятиборье, самый сильный мужик в земле Жидрунас Савицкас...
ну зачем же так. Силовики - это вполне себе почетно. Можно посмотреть на фигуры всех тяжелоатлетов мира. Взять, хотя бы, советского Василия АлексееваСамый сильный мужик на земле- это тот жирный кусок мяса, который драться не умеет?
вот это я понимаю - учения. Не то, что у немцев с бетонных дорожек постреляли. Чем глубже говна на пути, тем правильнее
вот это я понимаю - учения. Не то, что у немцев с бетонных дорожек постреляли. Чем глубже говна на пути, тем правильнее
те самые учения, видео.
а что вообще отрабатывается на этих учениях?
вот например, на российских: штурм укреп района, отражение танковой атаки, форсирование водных преград... У вас легенда какая? Контр-террористы? Просто несколько единиц легкой брони и пара стрелков в густой зеленке больше похожи на борьбу против партизан и ополчения, чем против колонн техники или наступающих войск
а что вообще отрабатывается на этих учениях?
вот например, на российских: штурм укреп района, отражение танковой атаки, форсирование водных преград... У вас легенда какая? Контр-террористы? Просто несколько единиц легкой брони и пара стрелков в густой зеленке больше похожи на борьбу против партизан и ополчения, чем против колонн техники или наступающих войск
Маневреная оборона. Вот што вас будет ждать.Против наступающих войск (наших) им бодаться даже с помощью НАТО не выгорит. Вот поэтому, скорее всего, отрабатывают "антитеррористические операции (АТО)" против местного населения.
Не переживайте, камрад Sausuolis, я вас пытать не буду!Маневреная оборона. Вот што вас будет ждать.
Я не военныи, точно нескажу што будет. Если знал-неговорил тоже.
Да, отступать как бы и некуда. Сувалкскии коридор будет отрезан, наверное.Не переживайте, камрад Sausuolis, я вас пытать не буду!
Кстати, застрявший в грязи танчег как-то не вписывается в концепцию мобильной обороны. И, кроме того, для ее реализации нужна хоть какая-то значительная по площади территория (чтобы было куда отступать, изматывая противника в арьергардных боях). У Литвы такой возможности нет. Поэтому вам только можно стоять на смерть, как израильтяне в 1973 году.