Литовская армия. Ч.2

Sausuolis

Заблокирован
Не понял! А куда же тогда сдаваться???
Нету место у нас... куда вас деть потом... лагеря филтрационые, депорт в "материковую" Россию... нет, лутше как нынче-с визами туристическими, может в каком небудь параде и те самые PzH 2000 увидите.

• Like
Реакции: Tigr

Tigr

Модератор
Команда форума
Нету место у нас... куда вас деть потом... лагеря филтрационые, депорт в "материковую" Россию... нет, лутше как нынче-с визами туристическими, может в каком небудь параде и те самые PzH 2000 увидите.
Мне это нравится! :Good:Напугать литовцев не войной с ними, а тем, что мы им сразу сдадимся. :Lol:

Sausuolis

Заблокирован
Мне это нравится! :Good:Напугать литовцев не войной с ними, а тем, что мы им сразу сдадимся. :Lol:
И я уверен-нету ни в каком плане такого, што весь противник сдастся-здесь вы в росплох нас достанете.

Tigr

Модератор
Команда форума
И я уверен-нету ни в каком плане такого, што весь противник сдастся-здесь вы в росплох нас достанете.
Безусловно. С гармошками, балайками, медведями и прочими сопутствующими аксессуарами пойдем колоннами сдаваться к вам в плен. А когда вы увидите, сколько пленных, то сами им сдадитесь! :-D

Sausuolis

Заблокирован
Вчера, на полгоне Klietz, в Германии представители воиска литовского испытали прототип Боксер изготовленого по требованиям литовцев.
Контракт должен быть подписан в июле.

студент

Модератор
Команда форума
Нету место у нас... куда вас деть потом
А это уже ваши проблемы! САУ купили? Напугали? Вот и ломанем от кровавого режима в Европу навстречу мультикультурализму, общечеловеческим ценностям, гуманности и процветанию. И чтоб мне все на уровне! Сколько там на каждого беженца положено - вынь да положь, до последнего евроцента! Да с жильем, инфраструктурой, психологической помошью и программой адаптации. И сыр, сыр не забудьте! В конце концов, Европа вы или уже где???

maxima

Заблокирован
Безусловно. С гармошками, балайками, медведями и прочими сопутствующими аксессуарами пойдем колоннами сдаваться к вам в плен. А когда вы увидите, сколько пленных, то сами им сдадитесь! :-D
Упаси господь.Это даже в кошмарном сне не хотелось увидеть.А может и правда идея строить забор лучше чем эту технику покупать?

piter

Активный участник
Упаси господь.Это даже в кошмарном сне не хотелось увидеть.А может и правда идея строить забор лучше чем эту технику покупать?
Лучше оба варианта и побольше-побольше:Cool:

Ярослав С.

Активный участник
Будет, ибо стрелять всех подряд не будете с целью не напрягать местных. И напалмов по плащадям не будет то-же.
Да ладно... Всё зависит от временных затрат. Если будет торжественная встреча с хлебом и солью - то да, выжигать никто никого не будет. А если на пути возникнет что-то задерживающее продвижение - уничтожать это будут в темпе вальса. В начале войны каждый час экономит цистерну крови.

Artemus

Активный участник
Не думал, что "Боксер" можно сделать уродливее чем он был! "Самсон" на нём как инородное тело!

Сверху