У вас если и будут, то передовые элементы ПРО, типа радаров. Ударные элементы будут по определению отнесены глубже, чтобы успеть дать залп за подлетное время. А это как минимум Польша, если не западней.Но, наши стараются, что бы ПРО у нас было.
У вас если и будут, то передовые элементы ПРО, типа радаров. Ударные элементы будут по определению отнесены глубже, чтобы успеть дать залп за подлетное время. А это как минимум Польша, если не западней.Но, наши стараются, что бы ПРО у нас было.
Над организацией работают, с мобильностью не вижу проблем, личный транспорт никто не отменял.Возражений нет. Но с их организацией и мобильностью они тупо не успеют.
А как Вы видите этот процесс? Я вижу так: Срабатывет некое оповещение (сеть или телефон), что такие-то объекты подверглись нападению. Сат выпрыгивает из-под одеяла, собирается, целует жену и детей, прыгает в машину (или бежит) на некую точку сбора (если он попрется в обиночку, он просто будет пропавшим без вести). Собравшись некой компанией, Сат сотоварищи выдвигается в некий район, где начинает озираться в поисках супостата. Для справки: по найденным в Сети источникам штурм дворца Амина занял 43 минуты.Над организацией работают, с мобильностью не вижу проблем, личный транспорт никто не отменял.
Тогда Сат получает звонок-"ребята неторопитесь", всё оцепляите и ждите".А как Вы видите этот процесс? Я вижу так: Срабатывет некое оповещение (сеть или телефон), что такие-то объекты подверглись нападению. Сат выпрыгивает из-под одеяла, собирается, целует жену и детей, прыгает в машину (или бежит) на некую точку сбора (если он попрется в обиночку, он просто будет пропавшим без вести). Собравшись некой компанией, Сат сотоварищи выдвигается в некий район, где начинает озираться в поисках супостата. Для справки: по найденным в Сети источникам штурм дворца Амина занял 43 минуты.
Так у Вас все же ДШГ ? Или штурмовая рота с прикрытием в дивизию ?Для справки: по найденным в Сети источникам штурм дворца Амина занял 43 минуты.
Во всех Ваших прогнозах, есть один маленький но принципиальный изъян.Сат выпрыгивает из-под одеяла, собирается, целует жену и детей, прыгает в машину (или бежит) на некую точку сбора (если он попрется в обиночку, он просто будет пропавшим без вести). Собравшись некой компанией, Сат сотоварищи выдвигается в некий район, где начинает озираться в поисках супостата.
Вас тоже заносит не кисло, Вы где столько народу наберете на оцепление района ?Тогда Сат получает звонок-"ребята неторопитесь", всё оцепляите и ждите".
кстате у полиции будет столько работы, что мама не горюй. Дай Бог, чтобы смогли выслать экипаж.Хотя уже всё оцеплено полициеи
Во всю обшие учения проходят.Вас тоже заносит не кисло, Вы где столько народу наберете на оцепление района ?
И что ? У вас сколько прифронтовых оаенов ? Сколько ДШГ курировать придется ? Да еще и с боями уже на территории Литвы.Во всю обшие учения проходят.
Меня никак не првлекают патриотические движения, патриотические движения, ловко евреев подрезали в нашем прошлом. Как представитель нац. меньшинства с клеймом на лбу, имею все шансы получить в лоб свинца, особенно при ослабленнии власти на местах, и не способности поддержать порядок.К стате, число огнестрела регистрированого всё растёт..на вызовы "вижу соседа с винтовкои" полиция реагировать перестанет, а тех же стрелков и другого патриотического населения с оружием-растёт.
Да, кровавы "мордобои" с мародёрами будет.
А разве не так написал? Чистые диверсанты.Так у Вас все же ДШГ ? Или штурмовая рота с прикрытием в дивизию ?
Зачем контингент? Несколько групп спецназа на предмет захвата-уничтожения неких объектов, по каким-то причинам не подлежащих калиброванию или искандерезации. Это я, если обратили внимание, предельно упрощаю задачу для Сата. Ибо что-то мне подсказывает, что против Искандера или Су-34 он не потянет при всей мотивации.У Вам по щучьему веление по моему хотению вырисовывается совершенно не хилый такой контингент, который успевает, сосредоточится во всю глубину Литвы, не говоря уже за всю Прибалтику
Точнее - его руины. То, что останется после выполнения задачи ДШГ.Через 2 часа обьэкт берёт штурмом нашии ССО.
Если ДШГ, то значит -воина.А разве не так написал? Чистые диверсанты.
Точнее - его руины. То, что останется после выполнения задачи ДШГ.
Блин! Я всегда говорил, что представителей прибалтийских народов отличает благородная неторопливость мышления.Если ДШГ, то значит -воина.
Или думаете- какои небудь штаб в руинах, охрана и персонал перебиты а Литва думает, "ето молния или землетресение было"?
А разве не так написал? Чистые диверсанты.
Зачем контингент? Несколько групп спецназа на предмет захвата-уничтожения неких объектов, по каким-то причинам не подлежащих калиброванию или искандерезации. Это я, если обратили внимание, предельно упрощаю задачу для Сата. Ибо что-то мне подсказывает, что против Искандера или Су-34 он не потянет при всей мотивации.
Именно стрелкам и именно Искандеры будут "по барабану"-у них скопления баталионами небудет.Так Вы не заметно хотите всю роту в тыл закинуть ? А личико не треснит ?
Но думаю и на такое развитие события у такой группы будет план действий.
Моя вина. Имел в виду ДРГ https://ru.wikipedia.org/wiki/Диверсионно-разведывательная_группаТак Вы не заметно хотите всю роту в тыл закинуть ? А личико не треснит ?
Ви таки будете смеяться, но им и мешать особенно никто не будет. побегают по лесу и вернутся (если будет куда).ничто не помешает САТу и сотоварищами выдвинутся на место сбора.
Кстате уже со стрелковкой.
Ну, нынче даже ракетчикам (которые ГПРК и в лесу сидят) в каждый полк беспилотники с тепловизорами дали в товарных количествах...Вопрос на сколько насыщенны ваши войска ими. Против вертолетов ПЗРК никто не отменял, опыт Украины как на ладоне.
Интересно как там Витебск имел работы в Сирии и как себя показал.
Летит значить, "Калибр", а тут группа маневренных оборонцев в грязи копошится...Маневреная оборона. Вот што вас будет ждать.
Я боюсь, что не от кого ему будет получать звонок. Первым ударом накрываются (блин, пальцы смозолил одно и то же повторять -- а всё равно не доходит... ) пункты управления войсками, места хранения техники, боеприпасов и ГСМ, места базирования личного состава.Тогда Сат получает звонок-"ребята неторопитесь"