Литовская армия. Ч.2

marinel

Активный участник
Первая самоходка получила имя - СОЛНЦЕ.

:Good:
А стреляете то по-"оккупантски". Орудия уступом стоят, веер не построен, вы вообще обалдели? Орудия хотя бы привязаны?. А где расчищенная площадка для подачи снарядов с грунта, или вы решили один боекомплект отстрелять и умереть?

Sausuolis

Заблокирован
А стреляете то по-"оккупантски". Орудия уступом стоят, веер не построен, вы вообще обалдели? Орудия хотя бы привязаны?. А где расчищенная площадка для подачи снарядов с грунта, или вы решили один боекомплект отстрелять и умереть?
Фото или видео со стрельб будут позже.

marinel

Активный участник
Sausuolis, на 0:21 человек отдает команду "огонь" мне интересно, а радиостанция в ваших САУ есть? Потому что то, что на видео это даже не учебные стрельбы, это профанация.

Sausuolis

Заблокирован
Sausuolis, на 0:21 человек отдает команду "огонь" мне интересно, а радиостанция в ваших САУ есть? Потому что то, что на видео это даже не учебные стрельбы, это профанация.
https://www.facebook.com/SausumosPajegos/?fref=ts

В данном случае, если хорошо вижу, командир (получив по радио подтверждение) подаёт команду жестом стрелять, команда хаубицы дёрнули верёвку и бац.
Мишени расположены примерно в 30 км, в море.
Попали ли-незнаю.

Sausuolis

Заблокирован
Веревка? А машина управления где? Вот можете как угодно относится - но это все полная профанация
Сколько знаю пока што машины управления непоставлены, как и евакуаторы, как и машины разведки, как и дроны дла того же самого.
Здесь просто первы выстрел по мишени а не воисковые учения и отлажевания совместных деиствии.

Кстате, все 4-ре хаубицы полчили женские имена.
Саулė Солнце (также имя)
Аушра Заря (также имя)
Аистė только имя
Раса Роса (также имя)

алексей с сахалина

Активный участник
Кстате, все 4-ре хаубицы полчили женские имена.
Саулė Солнце (также имя)
Аушра Заря (также имя)
Аистė только имя
Раса Роса (также имя)
А снарядам и патронам вы уже тоже имена дали или ещё нет?

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
Что вы пристали к убогим? Им эти тачанки для фото сессий нужны, а не для воевать.

Sausuolis

Заблокирован
И пох в какую сторону лучи будут . В смысле экипажу потом будет пох , когда их в плен брать никто не станет.
http://www.ve.lt/naujienos/lietuva/...os-rajone-isbandytos-naujos-haubicos-1481538/
Знак железного волка, потому как принадлежит етои бригаде, товарищи.

студент

Модератор
Команда форума
Знак железного волка, потому как принадлежит етои бригаде, товарищи.
"... Твоя территория - ты вопрос и решай. Только не как твой предок, а то знаем мы вашу натуру волчью.
- Мой. Фатер. Биль. Нихт. Прав. - отчеканил Волк с внезапно опустевшими глазами, - Я. Нихт. Так. Делать.
- Херассе. - Тигр удивленно посмотрел на него, - Вот это понимаю - выдрессировали."
http://www.dogswar.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=1349

• Like
Реакции: Tigr
Сверху