Совершенно не похожа.
Совершенно не похожа.
"Свет и радость мы приносим людям".Совершенно не похожа.
Да воздастся вам той же мерой в плепорцию."Свет и радость мы приносим людям".
А стреляете то по-"оккупантски". Орудия уступом стоят, веер не построен, вы вообще обалдели? Орудия хотя бы привязаны?. А где расчищенная площадка для подачи снарядов с грунта, или вы решили один боекомплект отстрелять и умереть?
Фото или видео со стрельб будут позже.А стреляете то по-"оккупантски". Орудия уступом стоят, веер не построен, вы вообще обалдели? Орудия хотя бы привязаны?. А где расчищенная площадка для подачи снарядов с грунта, или вы решили один боекомплект отстрелять и умереть?
Желательно поподробнее. Покажите нам кузькину мать...Фото или видео со стрельб будут позже.
Да што вы....мы только учимсяЖелательно поподробнее. Покажите нам кузькину мать...
https://www.facebook.com/SausumosPajegos/?fref=tsSausuolis, на 0:21 человек отдает команду "огонь" мне интересно, а радиостанция в ваших САУ есть? Потому что то, что на видео это даже не учебные стрельбы, это профанация.
Веревка? А машина управления где? Вот можете как угодно относится - но это все полная профанациякоманда хаубицы дёрнули верёвку
Я знаю - не попали. Снаряд был обычным (других у вас нет) - следовательно пристрелка.Попали ли-незнаю.
Сколько знаю пока што машины управления непоставлены, как и евакуаторы, как и машины разведки, как и дроны дла того же самого.Веревка? А машина управления где? Вот можете как угодно относится - но это все полная профанация
А снарядам и патронам вы уже тоже имена дали или ещё нет?Кстате, все 4-ре хаубицы полчили женские имена.
Саулė Солнце (также имя)
Аушра Заря (также имя)
Аистė только имя
Раса Роса (также имя)
Знак солнца на ней нарисовать не забудьте.
И пох в какую сторону лучи будут . В смысле экипажу потом будет пох , когда их в плен брать никто не станет.Знак солнца на ней нарисовать не забудьте.
Что вы пристали к убогим? Им эти тачанки для фото сессий нужны, а не для воевать.А стреляете то по-"оккупантски". Орудия уступом стоят, веер не построен, вы вообще обалдели? Орудия хотя бы привязаны?. А где расчищенная площадка для подачи снарядов с грунта, или вы решили один боекомплект отстрелять и умереть?
"Плен нужно ещё заслужить"(с).AndermanИ пох в какую сторону лучи будут . В смысле экипажу потом будет пох , когда их в плен брать никто не станет.
http://www.ve.lt/naujienos/lietuva/...os-rajone-isbandytos-naujos-haubicos-1481538/И пох в какую сторону лучи будут . В смысле экипажу потом будет пох , когда их в плен брать никто не станет.
"... Твоя территория - ты вопрос и решай. Только не как твой предок, а то знаем мы вашу натуру волчью.Знак железного волка, потому как принадлежит етои бригаде, товарищи.