Литовская армия. Ч.2

MSoft

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
епло и свет в каждый дом рвсн приносят

РВСН тоже немного тепла несёт.
"
– Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий Матвей, – и просит тебя, чтобы ты взял с собою мастера и наградил его покоем. Неужели это трудно тебе сделать, дух зла?
– Мне ничего не трудно сделать, – ответил Воланд, – и тебе это хорошо известно. – Он помолчал и добавил: – А что же вы не берете его к себе, в свет?
– Он не заслужил света, он заслужил покой, – печальным голосом проговорил Левий."(с)МиМ

Supremum

Активный участник
"
– Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий Матвей, – и просит тебя, чтобы ты взял с собою мастера и наградил его покоем. Неужели это трудно тебе сделать, дух зла?
– Мне ничего не трудно сделать, – ответил Воланд, – и тебе это хорошо известно. – Он помолчал и добавил: – А что же вы не берете его к себе, в свет?
– Он не заслужил света, он заслужил покой, – печальным голосом проговорил Левий."(с)МиМ
"После нас только тишина"(с)

Supremum

Активный участник
Кто-кто... Мы будем, доблестные войска РХБЗ. Другим лишь бы гадить, а нам, десу, разгребать.
Чё мы там забыли? Хотя если только ИМРом дорогу до гермамнщины проложить напрямик...

студент

Модератор
Команда форума
Хотя если только ИМРом дорогу до гермамнщины проложить напрямик...
Ага... А для этого карту радиационной обстановки роди, маршрут проложи (да не один, да с расчетом времени пребывания личного состава с учетом кучи норм), пункты спецобработки разверни (да так, чтобы на них ветер в правильную сторону дул). Это то, что я сходу вспомнил.

marinel

Активный участник
Сколько знаю пока што машины управления непоставлены, как и евакуаторы, как и машины разведки, как и дроны дла того же самого.
А когда будут поставлены? Получается, что пока ваши 4 гаубицы это просто ничто. Считайте, что их нет.
Проводить выстрел с шнура в САУ ИМХО это нонсенс, такого я у нас не видела, но возможно я наблюдала уже опытные российские расчеты.

Sausuolis

Заблокирован
А когда будут поставлены? Получается, что пока ваши 4 гаубицы это просто ничто. Считайте, что их нет.
Проводить выстрел с шнура в САУ ИМХО это нонсенс, такого я у нас не видела, но возможно я наблюдала уже опытные российские расчеты.
Вы у нас специалист, просто читал што первыи выстрел (покраинеи мере-на полигоне) проводится с верёвки, другие-из внутри.
Когда будут другие компоненты-неимею информации.
Знаю што есть артилериские радары, на каком уровне на сеи момент они "привязаны" к самоходкам-незнаю.

Также один журналист пишет што цели на море-пораженыи:)

marinel

Активный участник
Также один журналист пишет што цели на море-пораженыи
Показали вы только один выстрел. Журналисты на то и журналисты. Я крайне сомневаюсь, что одним выстрелом сразу попали, если снаряд неуправляемый.
Знаю што есть артилериские радары, на каком уровне на сеи момент они "привязаны" к самоходкам-незнаю.
Хорошая, нужная вещь, без нее стрелять можно, но не долго.

студент

Модератор
Команда форума
Также один журналист пишет што цели на море-пораженыи
Да мы тоже поражены, как вас с этими самоходками развели: снарядов нет, управления нет, средств наведения нет и стрельба "с веревочки"...

marinel

Активный участник
Когда будут другие компоненты-неимею информации.
Ну тогда ждем, чтобы у вас появилась полноценная батарея. Пока она не боеготова. Не сочтите за бахвальство, но даже полностью укомплектованную вашу батарею на самом деле в случае, не дай бог, войны никто не заметит. Но если хотите потешить самолюбие и поднять тост за прибалтийскую артиллерию, то это ваше право.

• Like
Реакции: NX_
Сверху