Литовская армия. Ч.2

Sausuolis

Заблокирован
Вот интересно, с какого раза до Sausuolis дойдёт, что размещать на русском ресурсе материалы на непонятном язуке -- это в первую очередь неуважение к собеседнику? Хотя о чём это я? Прибалт -- и поймёт? :-D
Чисто академически интересно все ли форумчане считают ето видео "неуважением к собеседнику"? Если хоть один скажет што да-я сам немедленно ето удалю и извинюсь.

Sausuolis

Заблокирован
Приобретённые в Нидерландах сотни единиц транспортных средств повысят мощь и мобильность Вооружённых сил Литвы, отметил в четверг министр обороны Юозас Олекас, осмотрев в Каунасе доставленную в Литву технику.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/minist...erlandov-povysit-mosch-vs-litvy.d?id=72085052

студент

Модератор
Команда форума
Приобретённые в Нидерландах сотни единиц транспортных средств повысят мощь и мобильность Вооружённых сил Литвы, отметил в четверг министр обороны Юозас Олекас, осмотрев в Каунасе доставленную в Литву технику.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/minist...erlandov-povysit-mosch-vs-litvy.d?id=72085052
Там же
"Техника - бывшая в употреблении, но в хорошем состоянии, хорошо едет, отремонтирована и обновлена".

"Ведь у тебя ни гроша нет, так тебе все барыш, что ни дай."(с)ЖБ

Sausuolis

Заблокирован
Там же
"Техника - бывшая в употреблении, но в хорошем состоянии, хорошо едет, отремонтирована и обновлена".

"Ведь у тебя ни гроша нет, так тебе все барыш, что ни дай."(с)ЖБ
Покупка новои техники ведётся паралельно, но её поставки длинные по времени а обновлять транспорт нужно сеичас.

студент

Модератор
Команда форума
Покупка новои техники ведётся паралельно, но её поставки длинные по времени а обновлять транспорт нужно сеичас.
Да ради Бога, я ж не возражаю. Просто потом не удивляйтесь, что часть зап.частей невозможно будет купить из-за снятия производителями их с производства ввиду устарелости.

piter

Активный участник
А содержать такое количество разной техники не дороговато-то будет.Не то что бы лезу в ваш кошель,но все-таки

Последнее редактирование:

Sausuolis

Заблокирован
А содержать такой такое количество разной техники не дороговато-то будет.Не то что бы лезу в ваш кошель,но все-таки
Там вся техника либо Мерседес, либо ДАФ - и то и другое уже есть и исползуется в нашем воиске:

незнаю детально, но в таких проектах пакет запчастеи бывает большои, думаю, так будет и сеичас.
Часть техники.

Бабуин382

Активный участник
незнаю детально, но в таких проектах пакет запчастеи бывает большои, думаю, так будет и сеичас.
Вот даже не заморачивайтесь по поводу запчастей. Там южнее Вас целая страна побольше Литвы который год на каннибализированных запчастях живёт и ничего - сильнейшая армия в Европе.
Уже все 80-ки выпилили, за 70-ки принялись.

Sausuolis

Заблокирован
Вот даже не заморачивайтесь по поводу запчастей. Там южнее Вас целая страна побольше Литвы который год на каннибализированных запчастях живёт и ничего - сильнейшая армия в Европе.
Уже все 80-ки выпилили, за 70-ки принялись.
У нас есть место где можно воспользовать старую технику:)
а) металолом
б) мишени в полигонах

ц) музеи старои техники.

http://kelioneslietuvoje.com/karo-technikos-ir-transporto-muziejus/

Сверху