А кто говорит о достижениях. Стандарт у нас : Г-36Перевооружить стрелковкой микроскопическую армию, не бог весть какое достижение.
А кто говорит о достижениях. Стандарт у нас : Г-36Перевооружить стрелковкой микроскопическую армию, не бог весть какое достижение.
Т.е. в Литве НАСТОЛЬКО плохо с работой для молодежи?Почти половина закончивших военную службу призывников желают остаться в армии, утверждает Министерство обороны.
http://www.ves.lv/polovina-litovskih-prizyvnikov-gotova-ostatsya-v-armii/
Ну, судя по вашим комментам вы таки этим гордитесь. Хотя считать ли коррупцию(сопровождающую хеков всегда и везде) достижением, довольно странно.А кто говорит о достижениях. Стандарт у нас : Г-36
Патриотизм в подьёме.Т.е. в Литве НАСТОЛЬКО плохо с работой для молодежи?
Вы неправы, зачем мне гордится винтовками, не я их создалНу, судя по вашим комментам вы таки этим гордитесь. Хотя считать ли коррупцию(сопровождающую хеков всегда и везде) достижением, довольно странно.
это до первого "а нас за що", потом 95% вспомнят, что у них бабушка в рязани живет и ее нужно срочно навестить, остальные 5% военкомы будут по супермаркетам и автобусам отлавливать сетками. Проверено европойПатриотизм в подьёме.
Я на месте Литвы эту технику юзал бы в войсках - она уж точно новее, чем тот британский хлам, который на вооружении сегодня)))))У нас есть место где можно воспользовать старую технику
а) металолом
б) мишени в полигонах
ц) музеи старои техники.
http://kelioneslietuvoje.com/karo-technikos-ir-transporto-muziejus/
Без России Прибалтика просто вымрет. А мне, тигру, совсем не хочется, чтобы на границе моей Родины нарисовался какой-нибудь халифат.Патриотизм в подьёме.
Какой нах** патриотзим - баболо да, нормальное платят для хуторских - спорить не буду.Патриотизм в подьёме.
Вы просто за собой не замечаете.Вы неправы, зачем мне гордится винтовками, не я их создал
Припомните пожалуиста какои у нас британскии хлам?Я на месте Литвы эту технику юзал бы в войсках - она уж точно новее, чем тот британский хлам, который на вооружении сегодня)))))
Ето тоже имеет значениние.Какой нах** патриотзим - баболо да, нормальное платят для хуторских - спорить не буду.
Хотите сказать, что у вас там нету роверов 60-70-ых годов списанных британской армией ?))) А начём личный состав на учения ездят вы видели ?Припомните пожалуиста какои у нас британскии хлам?
Я думал вы про бронированую технику.Хотите сказать, что у вас там нету роверов 60-70-ых годов списанных британской армией ?))) А начём личный состав на учения ездят вы видели ?
Вот теперь верю) Ну у вас в Литве ситуейшен получше конечно, у нас в Латвии ваще ахтунг позорный - живу возле воинской части могу фоткать такие допотопные агрегаты порой, что и модель сходу не определить...Я думал вы про бронированую технику.
Самое старое што я видел ето Магирус Деутз у артилеристов, в углу военнои Академии видел 2 штуки ГАЗ-66, старые 5-тонные Унимоги видел...теперь всё заменяется новыми УНИМОГАМИ, етими машинами што выше и т.д.
Политики армию некормили, сеичас очухались и то понемножку к етим минимальным 2 процентам поднимают. В 2018-ом будет.Вот теперь верю) Ну у вас в Литве ситуейшен получше конечно, у нас в Латвии ваще ахтунг позорный - живу возле воинской части могу фоткать такие допотопные агрегаты порой, что и модель сходу не определить...
Б-г в помощь!Политики армию некормили, сеичас очухались и то понемножку к етим минимальным 2 процентам поднимают. В 2018-ом будет.
А Роверы так и остались?Хотите сказать, что у вас там нету роверов 60-70-ых годов списанных британской армией ?))) А начём личный состав на учения ездят вы видели ?
В отличии от гражданских, которые ездят на вполне приличный автомобилях, латвийским военным повезло гораздо меньше. Солдаты вооруженных сил Латвии передвигаются на допотопных, списанных из разных стран НАТО ржавых четырехколесных монстрах. Один такой джип расходует не менее 20 литров горючего на 100 километров пробега. Латвийские военные мечтают о том дне, когда Латвия станет членом НАТО и они, наконец, смогут пересесть на настоящие американские Хаммеры.
Октябрь 2002
Остались, остались - я отвечаю.А Роверы так и остались?
Латвийские военные мечтали пересесть с Роверов на Хаммеры ещё в 2002 году:
Отсюда
http://www.latvia-foto.narod.ru/today11.htm