Литовская армия. Ч.2

студент

Модератор
Команда форума

Artemus

Активный участник
А кто говорит о достижениях. Стандарт у нас : Г-36
Ну, судя по вашим комментам вы таки этим гордитесь. Хотя считать ли коррупцию(сопровождающую хеков всегда и везде) достижением, довольно странно.

Sausuolis

Заблокирован
Ну, судя по вашим комментам вы таки этим гордитесь. Хотя считать ли коррупцию(сопровождающую хеков всегда и везде) достижением, довольно странно.
Вы неправы, зачем мне гордится винтовками, не я их создал:)

MSoft

Активный участник
Патриотизм в подьёме.
это до первого "а нас за що", потом 95% вспомнят, что у них бабушка в рязани живет и ее нужно срочно навестить, остальные 5% военкомы будут по супермаркетам и автобусам отлавливать сетками. Проверено европой

MoHoJluT

Активный участник
У нас есть место где можно воспользовать старую технику:)
а) металолом
б) мишени в полигонах

ц) музеи старои техники.

http://kelioneslietuvoje.com/karo-technikos-ir-transporto-muziejus/
Я на месте Литвы эту технику юзал бы в войсках - она уж точно новее, чем тот британский хлам, который на вооружении сегодня)))))

MoHoJluT

Активный участник
Припомните пожалуиста какои у нас британскии хлам?
Хотите сказать, что у вас там нету роверов 60-70-ых годов списанных британской армией ?))) А начём личный состав на учения ездят вы видели ?

Sausuolis

Заблокирован
Хотите сказать, что у вас там нету роверов 60-70-ых годов списанных британской армией ?))) А начём личный состав на учения ездят вы видели ?
Я думал вы про бронированую технику.
Самое старое што я видел ето Магирус Деутз у артилеристов, в углу военнои Академии видел 2 штуки ГАЗ-66, старые 5-тонные Унимоги видел...теперь всё заменяется новыми УНИМОГАМИ, етими машинами што выше и т.д.

MoHoJluT

Активный участник
Я думал вы про бронированую технику.
Самое старое што я видел ето Магирус Деутз у артилеристов, в углу военнои Академии видел 2 штуки ГАЗ-66, старые 5-тонные Унимоги видел...теперь всё заменяется новыми УНИМОГАМИ, етими машинами што выше и т.д.
Вот теперь верю) Ну у вас в Литве ситуейшен получше конечно, у нас в Латвии ваще ахтунг позорный - живу возле воинской части могу фоткать такие допотопные агрегаты порой, что и модель сходу не определить...

Sausuolis

Заблокирован
Вот теперь верю) Ну у вас в Литве ситуейшен получше конечно, у нас в Латвии ваще ахтунг позорный - живу возле воинской части могу фоткать такие допотопные агрегаты порой, что и модель сходу не определить...
Политики армию некормили, сеичас очухались и то понемножку к етим минимальным 2 процентам поднимают. В 2018-ом будет.

Demin

Заблокирован
А Роверы так и остались?
Латвийские военные мечтали пересесть с Роверов на Хаммеры ещё в 2002 году:

foto.tod.karavto.big.jpg

В отличии от гражданских, которые ездят на вполне приличный автомобилях, латвийским военным повезло гораздо меньше. Солдаты вооруженных сил Латвии передвигаются на допотопных, списанных из разных стран НАТО ржавых четырехколесных монстрах. Один такой джип расходует не менее 20 литров горючего на 100 километров пробега. Латвийские военные мечтают о том дне, когда Латвия станет членом НАТО и они, наконец, смогут пересесть на настоящие американские Хаммеры.

Октябрь 2002

Отсюда:
http://www.latvia-foto.narod.ru/today11.htm

MoHoJluT

Активный участник
А Роверы так и остались?
Латвийские военные мечтали пересесть с Роверов на Хаммеры ещё в 2002 году:

foto.tod.karavto.big.jpg

Отсюда
http://www.latvia-foto.narod.ru/today11.htm
Остались, остались - я отвечаю.
Я может завтра-послезавтра фоток наделаю с территории базы - увидете там технику)))

Сверху