Литовская армия. Ч.2

Sausuolis

Заблокирован
Смотрю фотку с замыслом учений. Ориентийский агрессор, видимо, решил немного поизвращаться и прирезать к псковской области так недостающий ему кусочек балтийского тигра. Судя по карте, решил это сделать не сходящимися ударами из района Себежа и Острова, а немного поблуждать по Латгалии.
Да нет, всё понятно, что надо было какую-то легенду учений придумать - придумали. И вывод правильный сделали: сколько окопов не рой (рыть и не стали - на фото какие-то евромешочки используют) - с воздуха и артиллерией всё равно отпацифиздят...
Могу предположить што всё таки учения усмотривали што то вроде гибридного конфликта когда местные "ополченцы" получают от страны "Х" военую технику...десятками. В том числе и боевыми вертолётами.
А если ето конвенциональное наступление то учения ето отделная часть театра боевых деиствии в одном раионе.
Всё ИМХО, канешно.

Бабуин382

Активный участник
Могу предположить што всё таки учения усмотривали што то вроде гибридного конфликта когда местные "ополченцы" получают от страны "Х" военую технику...десятками. В том числе и боевыми вертолётами.
А если ето конвенциональное наступление то учения ето отделная часть театра боевых деиствии в одном раионе.
Всё ИМХО, канешно.
Ну да, по сути батальонные учения.
Что касается гибридного конфликта - да, смешно. В реале ДНР/ЛНР действительно что-то отжимали у укров из ВВТ. А что можно отжать в Латгалии?!:ScratchOneSHead:

Supremum

Активный участник
Ну да, по сути батальонные учения.
Что касается гибридного конфликта - да, смешно. В реале ДНР/ЛНР действительно что-то отжимали у укров из ВВТ. А что можно отжать в Латгалии?!:ScratchOneSHead:
Он же написал - трактора, кукурузник.

• Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник
местные "ополченцы" получают от страны "Х" военую технику...десятками. В том числе и боевыми вертолётами.
А они этими вертолетами управлять умеют? я уже молчу про то, дадут ли им взлететь.
Вот вертолеты и обученные экипажи, у вас такие есть?

Русские возвращают исконно русскую Прибалтику.

marinel

Активный участник
"Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
......
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

......
Меня попросили оттуда уйти, теперь там развивают американские кредиты и выращивают коноплю, а часть населения уехала работать на стройки бывших оккупантов."
Добро пожаловать русские братья.

Я решил вернуться. Я "оккупант" по праву рождения, я верю в мир, я люблю мир и воевать я умею лучше всех.
CvVfUwNMQGY.jpg

Последнее редактирование:

Волошин

Заблокирован
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции.

Западная Германия, Финляндия и Южная Корея благодарят судьбу, что у них ничего не понастроили. В Восточной Германию до сих пор понастроенное перестраивать приходится...

Supremum

Активный участник
Западная Германия, Финляндия и Южная Корея благодарят судьбу, что у них ничего не понастроили. В Восточной Германию до сих пор понастроенное перестраивать приходится...
Беларусь как идиоты со своим МЗКТ носятся. Украина 25 лет пытается развалить Антонова, Южмаш, НСЗ и ХКБМ, а они, гады, всё никак не разваливаются. Прибалты чёт не спешат закрывать порты, понастроенные советскими оккупантами. Что, вам даже бездушные железки сопротивляются?

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
Развейте тему, господин ополченец. Расскажите, каким образом западные "братья" банкротили никчемные производства "братьев" восточных.

anderman

Модератор
Команда форума
Финляндия ... благодарят судьбу, что у них ничего не понастроили.
Финляндия Благодарит, да. Гуглим АЭС Ловииса. Видимо у финнов была такая ненависть к русским за эту станцию, что они (финны) заказали тем же русским ещё одну станцию: АЭС "Ханхикиви-1". Прежде чем тыкать кривульками в клавиатуру, нужно иногда включать голову. Точнее -- мозг, который в ней находится.

Сверху