Литовская армия. Ч.2

Supremum

Активный участник
В Литве во вторник начинаются первые национальные учения по кибернетической безопасности "Кибернетический щит - 2016".

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/v-litv...e-ucheniya-po-kiberbezopasnosti.d?id=72405072
Первые литовские учения диванный войск. Sausuolis, вы случайно не участвовали?:-D
cb00001094_max_patchdivanvoiskaoliveblack.jpg

Sausuolis

Заблокирован
Sausuolis, а, так вы у нас спецназ! Занимаетесь подрывной деятельностью в тылу вражеских форумов в составе ДРГ?:-D
Я ето считаю просто общением.
Если из етого выдет што Литва небудет представлятся как какая то terra incognita будет всем лутче.

Supremum

Активный участник
Я ето считаю просто общением.
Если из етого выдет што Литва небудет представлятся как какая то terra incognita будет всем лутче.
Вас трудно заподозрить в объективном информировании о Литве и её армии.

Sausuolis

Заблокирован
Вас трудно заподозрить в объективном информировании о Литве и её армии.
Почему же? Сотни фото, отнють не из парадов...
А ответить на вопросы, если такие вознинкнут-я всегда готов.
Я не военны, так што могу многого незнать (и незнаю).

Sausuolis

Заблокирован
Потому что ни одной плохой новости вы ни разу не запостили. :)
Было, умер призывник, отозвали аташе военного из Москвы, министерство попало в скандал корупции и воопще-министр мне ненравится..реабилитировался:))?:)

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Было, умер призывник, отозвали аташе военного из Москвы, когда начали призывать новобранцев, професионалам на несколько месяцев перестали раздавать новые униформы, министерство попало в скандал корупции и воопще-министр мне ненравится..реабилитировался?:)
Неа, эти новости постили не вы.:)

Sausuolis

Заблокирован
Неа, эти новости постили не вы.:)
Незнаю более ничего особенно плохого.
Разве што финансирование всё ещё плохое. Раньше небыло ничего и всего нехватало, теперь кое што появилось, но нехватает оооочень многого.

студент

Модератор
Команда форума

Sausuolis

Заблокирован
Не знаете или не хотите знать?
Почему же, я интересуюсь нашим воиском и в принципе, есть негативные явления, но они на 90-99 процентов зависят от финансирования или частично от него.

я интересуюсь.
Если не всегда выношу грязное бельё на свет дневнои-ето уже вы должны понять:)

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Почему же, я интересуюсь нашим воиском и в принципе, есть негативные явления, но они на 90-99 процентов зависят от финансирования или частично от него.
Я знаю как обстаяли и обстаят дела с персоналом, примерно-как с вооружением, примерно-што закупается и чего нехватает, какие приоритеты и кто "может подождать" и т.д.
Потому што я интересуюсь.
Если не всегда выношу грязное бельё на свет дневнои-ето уже вы должны понять:)
Но чистыми парадными стрингами блеснуть не упустите возможности.:-D
201308111923285114.jpeg

Sausuolis

Заблокирован
Мид или пресс-штаб?
Я скажу так-можно узнать многое если интересуешся, анализируеш и делаеш выводы. Всё-совершенно легально.
Канешно, даже етого всего я говорить на форуме небуду.

Ярослав С.

Активный участник
О чём бы ни шла речь, речь идёт о деньгах, верно? Но вот ваш (емнип) министр обороны сказал давеча в интервью, что основная проблема литовской армии это нехватка призывников, из-за того, что эти европи... предпочитают работать за деньги в Англии или Норвегии, а не забесплатно тянуть лямку.
Отсюда вопрос - если эти страны, на основании соответствующих межправительственных соглашений, перестанут трудоустраивать трибалтов мужского пола без справки из военкомата, это сильно поможет литовской армии?

Sausuolis

Заблокирован
О чём бы ни шла речь, речь идёт о деньгах, верно? Но вот ваш (емнип) министр обороны сказал давеча в интервью, что основная проблема литовской армии это нехватка призывников, из-за того, что эти европи... предпочитают работать за деньги в Англии или Норвегии, а не забесплатно тянуть лямку.
Отсюда вопрос - если эти страны, на основании соответствующих межправительственных соглашений, перестанут трудоустраивать трибалтов мужского пола без справки из военкомата, это сильно поможет литовской армии?
Можно почитать где министр сказал што призывников нехватает?
Интересно, нехватает а призывать то почти што неприходятся-доброволцев навалом.

Сверху