это не по европейскиэтих писак за бруствер!
это не по европейскиэтих писак за бруствер!
только бы не агенты Путина, только бы не агенты Путина...........Tigr
Журналюги дебилы, обосрали свою страну сами.
Это уже вызвало ответ с нашей стороны:Все подьехали, учения "Iron sword 2016" начались.
Под Калининградом разместили ракетный комплекс «Бастион»
Группировка войск в Калининградском особом районе усилена дивизионом берегового ракетного комплекса «Бастион», сообщил источник, знакомый с ситуацией.
8 октября в Минобороны России подтвердили сообщения СМИ о передислокации мобильных ракетных комплексов «Искандер-М» в Калининградскую область. По словам официального представителя ведомства Игоря Конашенкова, «большого секрета из транспортировки комплекса... никто не делал» – в Калининградской области расчеты «Искандеров» совершенствуют подготовку.
В сентябре стало известно, что на Балтфлот был передан береговой ракетный комплекс «Бал».
А какие задачи отрабатываются на учениях? Наступательные? Надо учитывать, что зимой русская армия воюет гораздо лучше других.... Да .... И наступать на нее зимой- не очень разумно.... Лучше отрабатывать упорную оборону...Все подьехали, учения "Iron sword 2016" начались.
Когда люди на етом форуме говорят што НАТО из Балтии готовятся наступать на Россию, я немогу таких людеи воспринимать как здравомыслящих, извинитеА какие задачи отрабатываются на учениях? Наступательные? Надо учитывать, что зимой русская армия воюет гораздо лучше других.... Да .... И наступать на нее зимой- не очень разумно.... Лучше отрабатывать упорную оборону...
Именно что оборонные. Прибалтийская народная забава -- по лесам прятаться и ждать танки. Вместо танков правда давно уже крылатые ракеты и авиация, но ждут все равно танки. Видимо асе, что движется быстрее танка, прибалтийским мозгом не воспринимается.А какие задачи отрабатываются на учениях? Наступательные? Надо учитывать, что зимой русская армия воюет гораздо лучше других.... Да .... И наступать на нее зимой- не очень разумно.... Лучше отрабатывать упорную оборону...
А НАТО из принципа не отрабатывает наступление? Даже контратаку для обороны?Когда люди на етом форуме говорят што НАТО из Балтии готовятся наступать на Россию, я немогу таких людеи воспринимать как здравомыслящих, извините
Канешно отрабатывают, я уж стесняюсь спрашивать отличаите ли вы учения в которых сотни военных отрабатывают контратаку от "планов напасть на Россию".А НАТО из принципа не отрабатывает наступление? Даже контратаку для обороны?
Как следует из официальных сообщений НАТО, в ходе маневров будет отработано взаимодействие союзников по альянсу в проведении как оборонительных, так и наступательных операций. Кроме того, на учениях "Железный меч" в Литве военные НАТО отработают также и передислокацию боевых подразделений. В рамках учений также будет отработано ведение боевых действий в условиях, схожих с обстановкой в населенных пунктах.А какие задачи отрабатываются на учениях? Наступательные? Надо учитывать, что зимой русская армия воюет гораздо лучше других.... Да .... И наступать на нее зимой- не очень разумно.... Лучше отрабатывать упорную оборону...
Да ладно, чего там.... Просто знаю атакующую суть альянса.... И вообще по истории- германская армия (и Генштаб) никогда не изучали и не отрабатывали теорию по обороне, а только наступление. Еще с XIX века.... Американцы тоже не умели шибко обороняться- даже в Корейскую войну проявлялось. Насчет польских манер и нынешних членов НАТЫ не знаю....Когда люди на етом форуме говорят што НАТО из Балтии готовятся наступать на Россию, я немогу таких людеи воспринимать как здравомыслящих, извините
Научим оборонятсяДа ладно, чего там.... Просто знаю атакующую суть альянса.... И вообще по истории- германская армия (и Генштаб) никогда не изучали и не отрабатывали теорию по обороне, а только наступление. Еще с XIX века.... Американцы тоже не умели шибко обороняться- даже в Корейскую войну проявлялось. Насчет польских манер и нынешних членов НАТЫ не знаю....
Когда люди на етом форуме говорят што НАТО из Балтии готовятся наступать на Россию, я немогу таких людеи воспринимать как здравомыслящих, извините
В 2013-ом кажды так рассуждая про Украину мог называтся идиотом...к стате, ваш официоз Жириновскии што там говорит, припомните?Простите, а можно ли воспринимать, как здравомыслящих, людей, которые утверждают, что Россия готовится напасть на страны Балтии?
на вопрос так и не был получен ответ.В 2013-ом кажды так рассуждая про Украину мог называтся идиотом...к стате, ваш официоз Жириновскии што там говорит, припомните?
Вполне подходящий плацдарм.Когда люди на етом форуме говорят што НАТО из Балтии готовятся наступать на Россию, я немогу таких людеи воспринимать как здравомыслящих, извините
Ну если мы не смогли победить какую то там Украину, то чего боятся вам?В 2013-ом кажды так рассуждая про Украину мог называтся идиотом...к стате, ваш официоз Жириновскии што там говорит, припомните?
Какие там цели учения Запад 201х отробатывали?
Продолжать небуду.
Вас никто небоится, вас опосаются.Ну если мы не смогли победить какую то там Украину, то чего боятся вам?
Угу, а в штанах это у вас не гомно, а потоки демократии. Ясно-понятно.Вас никто небоится, вас опосаются.
чего же вы тогда "опасаетесь"? Устраиваете провокации против калининградской области с этими "учениями" агрессивного блока НАТО.Вас никто небоится, вас опосаются.
А что ваш "официоз"? У ваших соседей вообще по сути апартеидваш официоз Жириновскии што там говорит