Focus: немецкие танки выдвинулись в Литву для устрашения РоссииА мыс вас устрашать и не собираемся
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-22/Focus-nemeckie-tanki-vidvinulis-v
Focus: немецкие танки выдвинулись в Литву для устрашения РоссииА мыс вас устрашать и не собираемся
Да это понятно, попа разорвется нас устрашить. Видимо осталось ещё что то под буденновкой, понимаете что устрашить не получится, вот и не пытаетесь. Но что тогда это было? Пятиминутка ненависти?))). Прям по Оруэллу)). Большой брат, большой заокеанский брат следит за вами? И не только следит, но и команды даёт?)А мыс вас устрашать и не собираемся.
По немножку тренируемся.
не знаю что вы там собираетесь с нами делать, но получается пока только злить....А мыс вас устрашать и не собираемся.
Я Вас решительно умоляю! Какое там злить? Смешить разве что, да и то не всегда.не знаю что вы там собираетесь с нами делать, но получается пока только злить....
Вчера, сегодня, завтра..
Приду домой и добавлю Советский марш в исполнении Путина. В смысле - наш ответ прибалтийским милитаристам и провокаторам.
студент, не надо.
Надо. Во-первых - тот ролик посильней будет, а во-вторых - пусть привыкают.
Им хватит. Это не из пукалок по портретам упражняться.видеоряд ужасен
Он здесь для этого и находится. Этого забаним - а вдруг умного пришлют?Пропаганда и провокация тупейшая
Вот что такое Sausuolis:За это сообщение уже следует наверное забанить: http://www.rusarmy.com/forum/threads/litovskaja-armija-ch-2.11084/page-298#post-1086682
Пропаганда и провокация тупейшая
Да какой злить, я вас умоляю! Разве тявкающие болонка или пекинес могут злить? Только улыбку или смех могут вызвать. Это если конечно не ночью, когда спишь. Тогда одно движение левой ноги (волшебный пендаль, можно даже без замаха). И болонка-прибалтика с ужасом скуля улетает в чулан.не знаю что вы там собираетесь с нами делать, но получается пока только злить...
А мыс вас устрашать и не собираемся.
По немножку тренируемся.
Только ето.
Да они уже потренировалисьНу, и чтобы два раза не вставать:
На литовском контрольном пограничном пункте в Кибартай (Чернышевское с российской стороны в Калининградской области) в четверг вечером был задержан российский военный отряд, сообщил BNS представитель по связям с общественностью Службы охраны госграницы
Держите себя в руках, ето просто формальность-не надо так нервничать, поедут другои раз с документами и всё.Айайай, как храбро, отважно и смело расстреливали картинки, и тут же обос....лись при виде 4 российских военных, назвав их отрядом и испугавшись их проезда через Литву что это? Цирк? Комедия? Шизофрения в острой стадии? Как ещё можно потолерантней назвать этот "конец политкорректности"?
"А нас-то за шо???"На литовском контрольном пограничном пункте в Кибартай (Чернышевское с российской стороны в Калининградской области) в четверг вечером был задержан российский военный отряд, сообщил BNS представитель по связям с общественностью Службы охраны госграницы Литвы (СОГГЛ) Гедрюс Мишутис.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/v-litv...-voennyh-v-grazhdanskoj-odezhde.d?id=74825498