Готовится к отражению агрессии северного соседаSausuolis, а что полагается вступившему в Союз Стрелков?
Я могу ошибатся, но пологается што то около нуля в денежном смысле.Sausuolis, а что полагается вступившему в Союз Стрелков?
А нафига нам тогда вступать в этот Союз, если я сам все куплю?Я могу ошибатся, но пологается што то около нуля в денежном смысле.
Есть небольшои взнос (кажется годовои), сам покупаешь всю форму и снаряжение.
Не, так вы в России литовских партизан не наберёте.Я могу ошибатся, но пологается што то около нуля в денежном смысле.
Есть небольшои взнос (кажется годовои), сам покупаешь всю форму и снаряжение.
чтобы в час Х (х, а не икс) по безвизу посетить европейские столицы, как минимум вильнюсА нафига нам тогда вступать в этот Союз, если я сам все куплю?
И нафига мне по радиоактивным развалинам шляться?чтобы в час Х (х, а не икс) по безвизу посетить европейские столицы, как минимум вильнюс
Сколько помню - им оружие таки выдают или льготно продают.А нафига нам тогда вступать в этот Союз, если я сам все куплю?
"Яко гарно средство и яка погана цель!"(с)анекдотПравильно ли я понимаю, что новый глава Союза Стрелков призывает валить из Литвы и заниматься пострелушками за границей
)))) там купальник цвета хакки )))Мне показалось, или девица в воде в голом виде (а должна быть в форме)?
Так готовится к сдаче в плен сразу после форсирования водного препятствия.Мне показалось, или девица в воде в голом виде (а должна быть в форме)?
Девушка вообще-то пошла к стоматологу брекеты подрегулировать, а очнулась после наркоза полуголая, в холодной воде, среди разгорячённых мужиков и с непонятной железякой в руке.Мне показалось, или девица в воде в голом виде (а должна быть в форме)?
Я фото по своему усмотрению выкладаваю: в принципе-кадр понаравился-выкладываю, а рутина она такая...серая. 20 ед.фото как один солдат копает ров, 10 ед.как он заряжает автомат и т.д.-ето канешно можно, но смотрется небудетSausuolis, хорошие фотки, фотограф молодец. А кроме позирования на камеру и принимания героических поз, чем-нибудь занимались?
Это правильно, с девицами интересней.Я фото по своему усмотрению выкладаваю: в принципе-кадр понаравился-выкладываю, а рутина она такая...серая. 20 ед.фото как один солдат копает ров, 10 ед.как он заряжает автомат и т.д.-ето канешно можно, но смотрется небудет![]()