Связист
Активный участник
Да они всегда грустные. Как то фото с парада были. Так такие хмурые, будто на каторге.Что-то у артиллеристов вид грустный, а ведь это лето.
Да они всегда грустные. Как то фото с парада были. Так такие хмурые, будто на каторге.Что-то у артиллеристов вид грустный, а ведь это лето.
А мне вот с этими весельчаками фоточка больше нравитсяЗа две минуты -фото с разных мест в течении недели сделаные.
Вот и делай добро этим людям! Лучше бы тогда белорусам отдали.А мне вот с этими весельчаками фоточка больше нравится
пилится шлагбаум на границе бывшей Польши, а ныне подарка И.В. Сталина литовскому народу - Виленского края.
Не понял. В прибалтике две минуты целую неделю длятся?За две минуты -фото с разных мест в течении недели сделаные.
А шо ви хотите, если они только начали бороться с оккупацией, которая закончилась 25 лет назад?Не понял. В прибалтике две минуты целую неделю длятся?
памьятай, чужинець, тут господар украйи... латишец"В воскресенье, 11 июня, в шесть утра я услышала сильный грохот. Вокруг моего дома стояли танки и военные машины. Танк, который находился на пригорке недалеко от дома, вызвал у детей большой интерес, и мы решили рассмотреть его поближе, - рассказала жительница волости Лауберес Зайга.
Танк находился на дороге, и я подумала проехать мимо него на машине. Но как только мы приблизились, танк повернул ствол в нашу сторону. У меня началась паника - что случилось, почему в нас целятся? Старший сын от испуга стал кричать, что сейчас в нас будут стрелять. Младший ребенок стал плакать и просить, чтобы мы поехали домой". По словам женщины, домой они ехали задним ходом. Зайга не понимает, почему военные стали в них целиться и почему они не могли проехать по этой дороге.
Вот самому не очень понятно:http://www.delfi.lv/reporter/news/w...iteli-ob-ucheniyah-saber-strike.d?id=48950969
памьятай, чужинець, тут господар украйи... латишец
если кто не понял, оккупация выглядит именно так, а не как было при ссср
не готов спорить аргументированно, но чисто имхо все обстоит так:-натовцы у папуасов (папуасов в широком смысле - не имея желания оскорбить их или кого-то ещё по нацпризнаку) не пользуются полигонами принципиально и шарятся по дорогам и участкам общего пользования;
Так это ВАШИ открытия..."Открытия" посыпались
Понятие "комендантская служба" в НАТО не существует? Идет колонна, на перекрестке ни регулировщиков, ни знаков. Водилы тупо съехали на обочину, т.к. впереди, видимо, кто-то с мигалкой едет."Открытия" посыпались"
Вчерашнее видео возле города Ионава:
https://www.facebook.com/gintaras.striupaitis/videos/vb.1509345774/10212918028974688/?type=2&theater
Как там, Рergalė одержали - Сувалкский коридор спасли? Люксембуржцы в бескрайних литовских просторах не потерялись?
Я думала что-то интересное....хрень какая-то. В коров зачем целились? или коровы имитировали вежливые танки?Над тихими сёлами Дзукии.
На вежливые танки были от Джавелин до других танков и апачеи.Я думала что-то интересное....хрень какая-то. В коров зачем целились? или коровы имитировали вежливые танки?