Думаю, што летние работы. Например те неграмотные безработные которые "долговременые" могут подработать на сезоных работах и какои то проц. или целых два отражаются в статистике.А почему такая сезонность?
оффтоп
Думаю, што летние работы. Например те неграмотные безработные которые "долговременые" могут подработать на сезоных работах и какои то проц. или целых два отражаются в статистике.А почему такая сезонность?
А где красота? Пэтриот так себе, ну и староват ваш президент для красоты - это объективно.Немножко красоты вам в ленту.
Ваша бабушка случайно ЛГБТ не возглавляет? Видок у нее...
8 процентов безработицы среди тех, кто не смог свалить. Тех кто смог - 3/4. Отличный результат! Статистика частенько результат манипуляций.Безработица-6,2 проц. факт.
Зимои она может повысится примерно до 8 проц.
Ну у вас и вкусы, однако...
Так и запишем - после того, как оттуда смылось от четверти до половины (по разным оценкам) работоспособного населения, безработица среди оставшихся составила эти самые 6-8% (в зависимости от сезона).Безработица-6,2 проц. факт.
Зимои она может повысится примерно до 8 проц.
Мигранты, ибо неплатить минимальны взнос за соц. страховку декларируют свои отьезд и думаю вся статистика более менее првадивая.
Емиграция, да она есть и она большая.
Это следует из фейла евреев с беспилотником или из залповой стрельбы саудитов по древнему йеменскому скаду?Версии PAC-2 и PAC-3 , ефективность весьма велика.
Любите чужих солдат на своей земле?Вот ето мне и нравятся с сочетанием того што они на земле нашеи.
А это вам кто сказал?Версии PAC-2 и PAC-3 , ефективность весьма велика.
Вот ето мне и нравятся с сочетанием того што они на земле нашеи.
По философски рассуждая-100процентного чудо оружия нету, а Патриот-один из елементов будущеи ешелонированои ПВО Литвы, думаю не самыи плохои елемент.Это следует из фейла евреев с беспилотником или из залповой стрельбы саудитов по древнему йеменскому скаду?
Любите чужих солдат на своей земле?
Вы о ефективности?А это вам кто сказал?
АгаВы о ефективности?
Не знаток,пусть будет "совсем неефективное", истиное можем узнать только в военном конфликте-лутше бы неузнали.
Ага, пройдет 20 лет и будете новый музей оккупации строить.Ети солдаты наши союзники- как бы вы чего неговорили.
Sausuolis, а какая угловая скорость разворота у Пэтриота?
Ну дык практика -- критерий истины. РАК-3 не смог сбить древний СКАД. И что характерно: сделал он это уже неоднократно.истиное можем узнать только в военном конфликте
Если я не ошибаюс , то таковыми , совсем недавно , являлись наши солдаты . Я ошибаюс?Ети солдаты наши союзники- как бы вы чего неговорили.
ОшибаиетесЕсли я не ошибаюс , то таковыми , совсем недавно , являлись наши солдаты . Я ошибаюс?