Литовская армия. Ч.2

dron

Активный участник
Например-вы Армению окупировали? Как бы и нет, но ваши солдаты там, в Беларуси будут ваши солдаты на учениях
Наши солдаты не ведут себя там как хозяева.

По крайней мере, не мочатся на здания госучреждений :-D:-D

Sausuolis

Заблокирован
Но, Ваш народ, и официальное правительство , открыто заявляли обратное . Я ошибаюс?
Ошибаиетес. Если про 40вые говорите то ето был фарс а не выборы Сеима, люди со цветами на улице в виде несколко сотен или тысячи-тоже не народ.

Sausuolis

Заблокирован
Наши солдаты не ведут себя там как хозяева.

По крайней мере, не мочатся на здания госучреждений :-D:-D
Я уж небуду припоминат как и кто там целую семю вырезал и обобахчат небуду потому што ето по идиотскии, так будте добры:)

Sausuolis

Заблокирован
Ну дык практика -- критерий истины. РАК-3 не смог сбить древний СКАД. И что характерно: сделал он это уже неоднократно. :)
Задаюс вопросом, а воопшче из того што у нас ест, покупаем, заказали што небуд хороахое ест?:)
Самоходки плохие, винтовки плохие, БМП плохие, ПВО плохое...надо всё "нет аналогов в мире" приобретат?:)

Slovak

Активный участник
Ошибаиетес. Если про 40вые говорите то ето был фарс а не выборы Сеима, люди со цветами на улице в виде несколко сотен или тысячи-тоже не народ.
аха, как на праздник шли на выборы и пох что в бюлютене только один кандидат

Slovak

Активный участник
за самаходки говорили другое, за бмп не хаяли однозначно

Бабуин382

Активный участник
Вы противоречите доводам своих "союзников" - в кавычках, потому что союзниками могут быть только равные в правах субъекты (равными станете, когда литовские богатыри в США станут неподсудны местному правосудию). Так вот "союзниками" точно установлено, что если где-то(на майдане, например) собралось несколько тысяч активных граждан с лозунгами ("Панду -гэть!", например) - то это есть предмет народного волеизъявления.
Ну и чем хуже те, которые требовали присоединения к СССР и добились своего?

Rav

Активный участник
Вы противоречите доводам своих "союзников" - в кавычках, потому что союзниками могут быть только равные в правах субъекты (равными станете, когда литовские богатыри в США станут неподсудны местному правосудию). Так вот "союзниками" точно установлено, что если где-то(на майдане, например) собралось несколько тысяч активных граждан с лозунгами ("Панду -гэть!", например) - то это есть предмет народного волеизъявления.
Ну и чем хуже те, которые требовали присоединения к СССР и добились своего?
Я долго формулировал свою мысль , спасибо что сделали это за меня :).

marinel

Активный участник
Задаюс вопросом, а воопшче из того што у нас ест, покупаем, заказали што небуд хороахое ест?:)
Самоходки плохие, винтовки плохие, БМП плохие, ПВО плохое...надо всё "нет аналогов в мире" приобретат?:)
Как то у вас стиль письма, выражений и знание русского сильно изменились. Сможете объяснить почему? Август-время отпусков.:-D

Sausuolis

Заблокирован
Как то у вас стиль письма, выражений и знание русского сильно изменились. Сможете объяснить почему? Август-время отпусков.:-D
С телефона пишу очен часто-непровык с него через транслит.
Я тот же самы, спасибо што носталгируите?;)

marinel

Активный участник
Sat (+латышский легинон СС) vs Русский
Sat: Хдэ Искандерас?
Русский: Да не знаю....
-бац по тому самому месту....
Sat: Сколькэс тибэ Путинус обещал, а? Только честнос, а? Он же жаднус, Юнайтед Стейдс вдове большес даст............. Вот уперся русский, а..... Ты чегос уперся?.. У тебя долларс много? или здоровьес?
.....
Прибалтус не понять.:flag:

marinel

Активный участник
Ети солдаты наши союзники- как бы вы чего неговорили.
"Америка с нами..." (с) ну а дальше вы видите сами.... Америка где-то далеко. И запал с песней каждый метр снижался....

marinel

Активный участник
"Америка с нами..." (с) ну а дальше вы видите сами.... Америка где-то далеко. И запал с песней каждый метр снижался....

P.S. Зеленых беретов и Морских котиков что-то не видно...

dron

Активный участник
Я уж небуду припоминат как и кто там целую семю вырезал
Да вы уж напомните, где он, и где тот боец из НАТО, что вам уголочек здания подмочил. Почувствуйте разницу так сказать.

marinel

Активный участник
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснётся оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело.[/QUOTE
:flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag:

Сверху