Наш МИД, один из не многих, кто ещё выступает за мир во всём мире. Единственно, для этого, некоторым странам придётся полностью изменить не только внешнюю политику, но и ориентацию. Но им всё равно не привыкать.С вашим то "МИДом"?
Наш МИД, один из не многих, кто ещё выступает за мир во всём мире. Единственно, для этого, некоторым странам придётся полностью изменить не только внешнюю политику, но и ориентацию. Но им всё равно не привыкать.С вашим то "МИДом"?
А чего для вас повод искать? Вы так себя ведёте, что вас в радиоактивную пустыню можно превращать вот прямо сейчас. И ни у кого в мире не возникнет вопрос "а за что их так русские больно побили?". Потому как поводов вы даёте просто выше крыши."Повод" наити? С вашим то "МИДом"?
в смысле оккупировал???, мне кажется это германия нам подарила!! так что все претензии туда!!Да вы уж извините-небуду. Тема не та, да и лен политикои занимтся особенно с тем кто дискутироват нехочет.
Моё личное мнение што СССР окупироал Литву в прошлом веке, а Россия тоже само сделала с частю Украины в етом веке. Вы будете со мнои несогласны и здес дискусия кончится, потому как по мне-етого хватает...как тут помягче...предостерегатся России, а вы будете говорит опят таки противоположно.
Потом от одного гражданина в своё время с зеками опыта накопившего поидут всякие баны/шманы, а мне тут весело, мне банов ненадо.
Лутше про ВС Литвы спрашиваите если вппросы ест
в смысле оккупировал???, мне кажется это германия нам подарила!! так что все претензии туда!!
Полякам, разумеется. Или польскую автономию там создать? Или хотя бы предложить как добровольный акт отказа от проклятого прошлого?Кстати, Sausuolis, в рамках декоммунизации не желаете подарок вернуть, а?
Полякам, разумеется. Или польскую автономию там создать? Или хотя бы предложить как добровольный акт отказа от проклятого прошлого?
Во-первых, так прикольней. Во-вторых, в упомянутом 1920-м году Вильно именно ляхи немного отжали, так что у них честная вторая очередь, если нам без надобности. А нафига нам ЭТО надо?Сфига-ли полякам, если литовцам Вильно с областью в 1939 СССР на время дал (в очередной раз, ибо то, что дали им в 1920 эти мегавоины, гроза женщин и детей, про$$$ли в этом же 1920 году)? Как и часть Белорусии чуть позже. Поляки это всё просирали вообще ещё с 18 века многократно.
Мазохист. Хочет чтобы его оккупировали и ме-е-е-е-едленно, с особым цинизмом эксплуатировали.Sausuolis, а как Вас понимать? если в каждом посте за Россию, Вы все какие то агрессии придумываете
Я Вас решительно умоляю! Можно даже сказать - категорически! Железка на Калининград идет либо черег Ригу, либо через Ковно. Прекрасные, местами даже культурные города. А эта деревня нам зачем??? Я бы еще понимал - белорусам подарить. Но им, похоже, тоже нафиг не сдалосьстудент, вы мне это прекратите. Такие заявления мы решительно отметаем. И Вильно и Ковно нужны для обеспечения свободного проезда в Калининград. В таком вот аксепте.
Я говорю исключительно за территории. Всё остальное может выбирать между Перу и Мексикой.Я Вас решительно умоляю!
На разведку туда приехали?Привет всем колегам, с удоволствием на чашку кофе но рабочии график напряжёныи.
По работе.На разведку туда приехали?
Будете открывать музей оккупации?По работе.
Sausuolis, э, Ваша контора сотрудничает с Россией ? Так, где мой бланк с текстом от истенного патриота рыцарям плаща и кинжала
Гугл Он поможет Ж)Про конжал и бланк нщ очень понял.
Как Вы можете ? Ведь у нас во все хорло оруть, не покупать, не продовать !!! А ВЫ ....Сотрудниххает по некоторым вопросам.
Tai išdavimasПо работе.