Нашли, но какои ценои?sum61 написал(а):У Хаттаба, Гелаева, Абу Дзейта, Басаева, Абу Омара, Абу Валида тоже шкура была, ну так и на них нашли руковицы)))
1."Тысячями своих солдат и гражданских"anderman написал(а):Sausuolis, а можно я посмотрю источники из которых вы взяли информацию для своего поста? Про тысячи солдат, миллиарды рублей и прочее... Суток вам хватит?
1."Тысячями своих солдат и гражданских"
Естонцев более чем в два раза меньше, в Латвии тоже процентов 20 с лишним меньше населения, а если по етническому составу то вообшче Литва ели не моноетническое государство получается если сравнивать, так што как один писатель говорил "вести о моеи кончине немножко за рание".sum61 написал(а):В чечне любой бандит с автоматом в руках или в тайнике - гражданин рф, за исключением черномазых наемников и арабов явно отличимых от остальных, и с ним разговор ведется через адвоката и прокурора, а на чужой территории, любой с автоматом - враг, с ним разговор по закону военного времени, все намного проще. Тут сравнения очень не корректны.
Да, если честно, не понадобятся вам Sausuolis ваши партизаны, и захватывать вас никто не будет, вы сами вымрете, вас уже по неофициальным данным меньше 3 миллионов осталось,
Интересно, вы не забыли, что язык общения на Форуме -- русский?Sausuolis написал(а):Естонцев более чем в два раза меньше, в Латвии тоже процентов 20 с лишним меньше населения, а если по етническому составу то вообшче Литва ели не моноетническое государство получается если сравнивать, так што как один писатель говорил "вести о моеи кончине немножко за рание".
А то, што никто нападать несобирается-возражать небуду. Надеюсь и верю што Вы правы.
А што, мои русскии больше похожии на литовскии?anderman написал(а):Интересно, вы не забыли, что язык общения на Форуме -- русский?
Хмм..а етот "на самом деле" то, как понять?студент написал(а):Sausuolis
Дело в том, что мы уже имели удовольствие наблюдать, как Вы владеете русским языком на самом деле. Так что слишком сильно утрировать свою "иноязыкость" не надо, а?
Sausuolis написал(а):Министр обороны Литвы Юозас Олекас создал совет генералов и адмиралов запаса, которая будет давать рекомендации по вопросам обороны.
У меня тоже неоднозначное мнение насчёт етого... .Tigr написал(а):Где-то я это уже встречал... а, Группа генеральных инспекторов МО СССР.
Sausuolis написал(а):Ххотя покраинеи мере одному из них - Кронкаитису я верю.