Надо их на стажировку в Китай отправить...sat написал(а):А они норвежци,
Надо их на стажировку в Китай отправить...sat написал(а):А они норвежци,
На последней фотке что за девайсы? Что-то противотанковое?Sausuolis написал(а):Зимние учения. На полигонах и в класах.
студент написал(а):На нижней фотке - дуэль?
Ето должно быть тренажоры РБС-70DNK написал(а):На последней фотке что за девайсы? Что-то противотанковое?
Атака цели в ЗПС (на six o'clock, как говорят у буржуев)студент написал(а):На нижней фотке - дуэль?
Я извиняюсь, но я хочу спросить:anderman написал(а):Могучая латвийская техника на могучем латвийском параде:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OnJxEDXGNc
Уже ДВА. Прописью: Д-В-А.Речник написал(а):Я извиняюсь, но я хочу спросить:
У них что всего три танка?
Он и есть. Эстонцы наконец-то реализовали технологии начала 40-х годов и вырыли противотанковый ров, который не может быть преодалён бронетехникой.Речник написал(а):Или тот который в ров залез он и есть?
Вы думаете, они спрятались, испугавшись очередных желающих потестить очередные противотанковые рвы? :think:Речник написал(а):Тогда понятно почему двух других на параде не было.
Хамера по краинеи мере, в Литве, точно моложеи модификации чем 1990-ых.Речник написал(а):Да "современная маневренная техника" -это хаммер времен Бури в пустыне и пикап 80х годов выпуска? Я не говорю что они плохие, но не современные это точно.
Для тех же целей, для чего Украине ПЛ "Запорожье" - если сия субмарина не булькнет - на ней будут отрабатываться действия ПЛО.Речник написал(а):И на..... эстонцам один танк? Пахать? Культивировать?
А почему? :think:Reinor написал(а):с наших латишских танков не возможна стрелйба из орудия
студент написал(а):На нижней фотке - дуэль?
Нет, это выстрел тандемным боеприпасом(шутка)GOLEM написал(а):студент писал(а): На нижней фотке - дуэль?
Атака цели в ЗПС (на six o'clock, как говорят у буржуев)
подарили с не боеспособными орудиями.anderman написал(а):А почему? :think:Reinor написал(а):с наших латишских танков не возможна стрелйба из орудия
Нет. Я думаю что они помогают братьям эстонцам вытащить первый.anderman написал(а):Вы думаете, они спрятались, испугавшись очередных желающих потестить очередные противотанковые рвы?
Ну я же говорил пахать!!!!! А через ствол овёс раскидыватьReinor написал(а):anderman писал(а):
Reinor писал(а):
с наших латишских танков не возможна стрелйба из орудия
А почему?
подарили с не боеспособными орудиями.
вроде их и не меняли потом
Может, просто затвор отсутствует? :think:Reinor написал(а):подарили с не боеспособными орудиями.
возможна и затвор, также вазможна что нет еще и БК к нимЛось написал(а):Может, просто затвор отсутствует? :think:Reinor написал(а):подарили с не боеспособными орудиями.