Литовская армия. Ч.2

marinel

Активный участник
говорю недели 2 продержимся, вы говорите 3 часа и 15 мин.
Посмотрим кто более прав*

*Лутше бы оба были неправы.
Мне кажется грузины посильнее и поподготовленней вас, следовательно 2 недели это оптимистично. Однако действительно лучше без войны.

marinel

Активный участник
Уважаемые Sat и Sausolis, вам наглядно показали, что объективно армия РФ не заметит армии прибалтийских государств. И я опять спрашиваю, ну зачем вам старые БМП? Те кто вам их продает - они деньги получают, ваши чиновники откаты, а вам то зачем?

студент

Модератор
Команда форума
Позволю себе немного уточнить - им-то они как раз однозначно без надобности. Потому как не дадут - в лучшем случае покажут. Sat как раз это уже понял и готовится партизанить в лесах и пёхом. Возможно, у Sausolisа еще есть иллюзии, но сомневаюсь.

marinel

Активный участник
То, что это 3-я страна после Грузии и Украины. По вашим словам РФ перешла в разряд непредсказуемых...и по Вашей идее с РФ никто не должен договариваться.
Вам не приходит на ум, что действительность "слегка" отличается от вашего мнения???

sat

Активный участник
Уважаемые Sat и Sausolis, вам наглядно показали, что объективно армия РФ не заметит армии прибалтийских государств
История показывает што иногда и слепые прозревают. Поход в Финляндию тоже должен был намечен как прогулка ибо финская армия была крохотная, вот только прогулка скоро кончилась мороженным мясом. Неимею смысла штото доказывать. Но знаю што за свою Родину я буду воевать без различия на то как силён будет агресор. И знаю што в етом я небуду одикок.

студент

Модератор
Команда форума
Поход в Финляндию тоже должен был намечен как прогулка ибо финская армия была крохотная, вот только прогулка скоро кончилась мороженным мясом. Неимею смысла штото доказывать. Но знаю што за свою Родину я буду воевать без различия на то как силён будет агресор. И знаю што в етом я небуду одикок.
Я до сих пор поражаюсь гуманизму Сталина - он не стер Финку с лица, хотя имел все возможности еще в 1940-м. Другое дело, что финны хорошо поняли этот урок и с 1944г как встали в приемную позу, так до самого развала СССР в ней находились.

Сверху