Сирия, Крым, 080808, учения в Калининграде, когда там уже во всю шли учения, а наш радное МО только на 2 или 3 сутки вывела армию в полепри одном случае-хорошая разведка.
о неи я незнаю. Но напомню што мы-в НАТО.
Сирия, Крым, 080808, учения в Калининграде, когда там уже во всю шли учения, а наш радное МО только на 2 или 3 сутки вывела армию в полепри одном случае-хорошая разведка.
о неи я незнаю. Но напомню што мы-в НАТО.
Стандартная полевая форма.мне одному кажется,что цвета не соот-т сезону
Укры смотрят на вас с грустью и недоумением.Непереоцениваите "Зоопарков" и других подобных систем.
Или об етом сообшчили?Сирия, Крым, 080808, учения в Калининграде, когда там уже во всю шли учения, а наш радное МО только на 2 или 3 сутки вывела армию в поле
А к какому перешли? Кто вас чему-то другому может научить? Американцы признались, что научить украинцев противодействовать России не могут, потому как сами не знают как это делается.Грузин учили в ираке патрулировать.
Мы етот етап уже прошли.
В мире не одни американцы.А к какому перешли? Кто вас чему-то другому может научить? Американцы признались, что научить украинцев противодействовать России не могут, потому как сами не знают как это делается.
Именно так, с поправкой, что сначала они наткнулись на злобных осетинов.. ЕМНИП на форуме выкладывали хронику действий одной из бригад. У них получилось именно патрулирование вместо атаки.Т.е. они в ЮО и Абхазию шашлыки пошли есть, в смысле патрулировать, а тут вдруг злые русские.
Грузины начали замес, а русские виноваты, чудны дела Твои, Господи.Один раз ето могло проити с Грузие
И кто же такой загадочный некто, обладающий успешным опытом общевойскового боя против Российской армии?В мире не одни американцы.
И какое место будут эти ПТРК поражать? РБК-500 СПБЭ-Д?А на етих БМП будет контеинера с ПТРК.
И куда вы собираетесьНемогу спорить-от КР мы никак незчишчены.
Вывод один, выити из зоны поражения прежде чем там попадёт ракеты
Послушаите-доходите до абсурдаИ кто же такой загадочный некто, обладающий успешным опытом общевойскового боя против Российской армии?
Как куда? Сантехником вИ куда вы собираетесьбежатьвыходить из зоны поражения?
Об этом, об летнем, на пике паники, с одним нюансом, в калиниградской области уже ученья шли на всю катушку, а у нас войско еще в казармах ...Незнали мы о учениях а знакомые в соц сетях писали, што видели колоны с техникои ночю.
Только потом выяснилось што поднимали по тревоге и ни ради учении..
Танковый полигон построим.а зачем НАМ "принуждённые к миру" жополизы?
Небуду спорит, ибо как недокументоровал происходясчее.Об этом, об летнем, на пике паники, с одним нюансом, в калиниградской области уже ученья шли на всю катушку, а у нас войско еще в казармах ...
Да. Потому как в ВВУЗе, можно учить чему угодно. Но в итоге практика всё испортит. Это случилось с западными армиями, с еврейским государством и т.д.Если нету опыта "общевойскового боя против Российской армии", то априори уже поражение?
я не про то.зачем нам "замирённые жополизы" как таковые, в польшу их,хотя нет в англию сразу с арабами за место уборщиков конкурироватьТанковый полигон построим.
У Вас други страныи обзыват-так всё нормально, да?я не про то.зачем нам "замирённые жополизы" как таковые, в польшу их,хотя нет в англию сразу с арабами за место уборщиков конкурировать
Почитайте Лаврентия, как теория помогла против Германии, и как на собственных ошибках училась и РА и коалицияВ военых вузах мира изучают большинство конфликтов, сртажении, их стратегию и тактику.
Литва неизачает количество воиск Новои Зеландии, но об РФ мы стараемся знать по максимальному.
Наше воиско теперь-другое, чем в 2012 и будет совсем другое в 2018.
Не вы одни прогресируите.