GOLEM написал(а):Вики уже сразу подоспела:
http://en.wikipedia.org/wiki/Lithuanian_Air_Force
Шустрые...но не верные.Были 6... - 4 списали раньше, один подбил француза, остался последнии
GOLEM написал(а):Вики уже сразу подоспела:
http://en.wikipedia.org/wiki/Lithuanian_Air_Force
О! ДжиАйВася из морской пихоты и здесь отметился! Воевака мля...ForeverMarine написал(а):Кстати, приходилось работать вместе с AITVARAS SF.
Ну...дык засылайте гонцов...сторгуемсяSausuolis написал(а):Шустрые...но не верные.Были 6... - 4 списали раньше, один подбил француза, остался последнии
Да я пошутил... :OK-)Sausuolis написал(а):ну если покупать то "нормальные" истребители
GOLEM написал(а):Да я пошутил... :OK-)Sausuolis написал(а):ну если покупать то "нормальные" истребители
А смысл их покупать? С кем тягаться? Ну, купили бы десяток там Грипенов - и получить дырку в бюджете (штанах)...
Нет уж...как по мне - сначала масло - потом пушки
Так вы правы, по такому пути и шли до сих пор.GOLEM написал(а):Да я пошутил...
А смысл их покупать? С кем тягаться? Ну, купили бы десяток там Грипенов - и получить дырку в бюджете (штанах)...
Нет уж...как по мне - сначала масло - потом пушки
О етих, шла речь уже года 4 назад.Незнаю, наверно всё осталось в плане расдумии.GOLEM написал(а):Л-159 натример...ИМХО - неплохой трэйнер
:OK-)Sausuolis написал(а):Ну,GOLEM, ненадо на меня давить, при покупке истребителеи мои голос не самы главны, чё тут скрывать...
Так они и от старых танков из Чехии отказались (а я бы прихватил пару, в целях учении) и от Грипенов...теперь наверно желеют.sat написал(а):В своё время скандинавы вроде свои "Гракены" даром отдавали, но пощитав сколько они будут стоить в експуатации наши военные от етово подарка отказались.
Видел в Финляндии один Дракен на постаменте (в апреле) - бывшая а/б Киттиляsat написал(а):В своё время скандинавы вроде свои "Гракены" даром отдавали, но пощитав сколько они будут стоить в експуатации наши военные от етово подарка отказались.
Sausuolis написал(а):Так они и от старых танков из Чехии отказались (а я бы прихватил пару, в целях учении) и от Грипенов...теперь наверно желеют.sat написал(а):В своё время скандинавы вроде свои "Гракены" даром отдавали, но пощитав сколько они будут стоить в експуатации наши военные от етово подарка отказались.
GOLEM написал(а):Видел в Финляндии один Дракен на постаменте (в апреле) - бывшая а/б Киттиляsat написал(а):В своё время скандинавы вроде свои "Гракены" даром отдавали, но пощитав сколько они будут стоить в експуатации наши военные от етово подарка отказались.
вот этот:
Блин, настолько добротно сделанный самолет!!! :good:
Близко подойти не смог - провалился по пояс в снег
100% нефиг со сверхдержавами пиписьками меряться...задача армий стран типа Литвы (да и Украины тоже) - нанести противнику неприемлемые для него потери...чтобы прежде всего думал - лезть или нет...для этого не обязательно иметь армию из всех родов войск "всего по чуть-чуть". Небольшая, мобильная, профессиональная и хорошо экипированная армия :good:sat написал(а):Я думаю лутше меньше , но качественнее.
sat написал(а):Думаю нежелеют, с Польши два танка забрали. В музей. До всево надо дорости. Так морально, так материально. Што из етово старово "Грипена" или старово танка, если деньги пожирать огромные будут а в воину из них были только мишени. Если покупать то такие вещи которые и в воину сгодятца. Так например радары новые покупать будут - вещ особо нужная в мирнное время. Купили Г-36 - новые винтовки - сперпективой ни на один год. Снайперские покупают - по немногу - но лутшие модели. Я думаю лутше меньше , но качественнее.
Согласен...просто я к слову - уж очень понравился :OK-)sat написал(а):Ниспорю, но кокда етот самолёт с маленким остатком лётново ресурса и "прожорливая" модель в екплуатации
Явка провалена! Наш фантазёр и здесь облажался!ForeverMarine написал(а):магазины от G36 подходят к нашим М4А1