Daywalker
Активный участник
Есть сомнения?Космополит написал(а):Мне так кажется или вы на самом деле копируете немецкую армию?
Есть сомнения?Космополит написал(а):Мне так кажется или вы на самом деле копируете немецкую армию?
Космополит написал(а):Sausuolis написал(а):Вчера, в 8 километровом походе, которы кажды военослужашчи Литвы должен совершать минимум 1 раз в году и которы считается зачётным участвовал и генерал леитенант Арвыдас Поцюс-главнокомандушчи воиском (nomer 20)
Условие: 8 км., военая форма, ремень амуниции, минимум 10 кг рюкзак, нельзя бежать, дистанцию надо проедолеть максимум за 2 часа.
Жесткие нормативы. :-( Сочувствую.
студент написал(а):Это однозначно и безусловно похвально, без дураков. Но вид армии, идущей в "поход" с рюкзаками, но без оружия и боекомплекта, вызывает у меня противоречивые чувства.
Походы разные бывают. На зачет мы тоже без оружия ходили, а так на "прогулки" по краю и пулеметы с собой захватывали.
sat написал(а):Нинадо так всё с уживать : в воиске физо есть свякие. Норамтивные - кросс 3 км, отжимание и бпючной пресс, а потом всякие другие - поход, скорый поход, дальный поход, ночной и екстрим, поход в учениях (ето так вами любумый с оружием и боекомплектоим), потом тропа приград - тоже варианты - на лехке или с автоматом или пара с ящиком патронов.
Мне так кажется или вы на самом деле копируете немецкую армию?
Лось написал(а):Это просто патруль?
СпасибоRob написал(а):Sausuolis, хорошая подборка фото...
Вы не могли бы осветить этот вопрос более развёрнуто?Jarhead написал(а):сейчас вашим датчане сопли утирают и слава богу.
Наши, думаю не один десяток талибов уложили (а может и куда больше).Jarhead написал(а):Кому? Впрочем, сейчас вашим датчане сопли утирают и слава богу.
Присоединяюсь к вопросу.anderman написал(а):Вы не могли бы осветить этот вопрос более развёрнуто?
И? :???:Jarhead написал(а):Насколько я знаю, литовская тактическая группа входит в состав датской миссии НАТО
Ну да, ну да, пример впечатляет...актуальны такои, в самую судь вопроса...Jarhead написал(а):Насколько я знаю, литовская тактическая группа входит в состав датской миссии НАТО.
" ...весь пар ушел в гудок!"anderman написал(а):
Вы там не надорвитесь с такими нормативами. А то весь бюджет военного ведомства уйдет на пенсии увечным.Sausuolis написал(а):Вчера, в 8 километровом походе, которы кажды военослужашчи Литвы должен совершать минимум 1 раз в году и которы считается зачётным участвовал и генерал леитенант Арвыдас Поцюс-главнокомандушчи воиском (nomer 20)
Условие: 8 км., военая форма, ремень амуниции, минимум 10 кг рюкзак, нельзя бежать, дистанцию надо проедолеть максимум за 2 часа.
Поцюс на ето потратил 89 минут.
И все вопросы с обеспечением и боевым управлением частями литовцев решают датчане. Чего непонятно?anderman написал(а):И? :???:Jarhead написал(а):Насколько я знаю, литовская тактическая группа входит в состав датской миссии НАТО