marinel
Активный участник
Один СНАР "Зоопарк" и от всей артиллерии прибалтики остануться "рожки да ножки".
marinel написал(а):Один СНАР "Зоопарк" и от всей артиллерии прибалтики остануться "рожки да ножки".
sat написал(а):Хотел посмотреть как вы етими "единичними еккзеплярами" , которые ефективны в радиусе до 10 км, накроете всю територию Прибалтии![]()
как бы неплохо матчасть знатьsat написал(а):Хотел посмотреть как вы етими "единичними еккзеплярами" , которые ефективны в радиусе до 10 км, накроете всю територию Прибалтии![]()
гуся умножьте на четыре. :grin:Автоматизированный комплекс для обнаружения и определения координат позиций артиллерии, минометов, РСЗО, стартовых позиций тактических ракет противника и обеспечения прицельной стрельбы собственных огневых средств на дальности до 45 километров.
Каких наземных ракет? Которые по земле ползают? Извольте употреблять обшепринятые термины и определения, а так же давать ссылки ибо обязаны согласно правил.sat написал(а):Только те 45 км для запуска наземных ракет, а не для пуска минимёта.
а когда на вооружение прибалтийский стран примут маусмёты?а не для пуска минимёта
могут сменить позицию , бросив орудие , только тогда они минометов не напасутся.marinel написал(а):Я даже представляю РУК для уничтожения этих расчетов. Зоопарк, Капустник С/Б и 2С19. Один выстрел минометного расчета и на этом их жизнь заканчивается.
marinel написал(а):Я даже представляю РУК для уничтожения этих расчетов. Зоопарк, Капустник С/Б и 2С19. Один выстрел минометного расчета и на этом их жизнь заканчивается.
Против СНАР это использоваться не будет, слишком мелкая цель СНАР. Да и не взлетят ваши сюзники. Пошумят, погрозят и успокоятся как в Грузии.sat написал(а):Ну нашим союзникам даже небудет надобности залетать на територию Прибалтики, штоб всяких "жирафчиков" отыскать, да и заглушить по надобности
http://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_E-767
http://www.e3a.nato.int/eng/html/photos ... _photo.htm
Я уже писала, чечены в свое время поставили на пикап миномет и применяли тактику "3-4 выстрела и сваливаем". Это продолжалось до тех пор пока не был применен РУК в указанном мной составе. Они просто не успели свалить.алексей с сахалина написал(а):могут сменить позицию , бросив орудие , только тогда они минометов не напасутся.
marinel написал(а):Против СНАР это использоваться не будет, слишком мелкая цель СНАР. Да и не взлетят ваши сюзники. Пошумят, погрозят и успокоятся как в Грузии.sat написал(а):Ну нашим союзникам даже небудет надобности залетать на територию Прибалтики, штоб всяких "жирафчиков" отыскать, да и заглушить по надобности
http://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_E-767
http://www.e3a.nato.int/eng/html/photos ... _photo.htm
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я уже писала, чечены в свое время поставили на пикап миномет и применяли тактику "3-4 выстрела и сваливаем". Это продолжалось до тех пор пока не был применен РУК в указанном мной составе. Они просто не успели свалить.алексей с сахалина написал(а):могут сменить позицию , бросив орудие , только тогда они минометов не напасутся.
алексей с сахалина написал(а):sat
только один вопрос - если Россия решит заняться вами серьезно , до арсеналов хоть добежать успеете? пока туда ченибудь не прилетит...
в смысле на зоне в отрицалово пойдете? шибко я в том сомневаюсьМы будет делать всё штоб ето своило как можно больше для России.
алексей с сахалина написал(а):в смысле на зоне в отрицалово пойдете? шибко я в том сомневаюсьМы будет делать всё штоб ето своило как можно больше для России.![]()
Отрицалово (с, т), отрицательно настроенные осужденные (о) - заключенные, которые с точки зрения администрации ИТУ мешают ее работе, отрицательно влияют на других осужденных. Всех заключенных работники ИТУ и ученые МВД делят на три группы: положительные (помогающие им в работе), нейтральные (не мешающие), отрицательные. В отрицалово попадают не только блатные, но и все неугодные администрации (например те, кто обращается с жалобами на администрацию, отказывается выполнять “левую” работу на сотрудников и т.п.). О способах борьбы с отрицаловом см. метла, табуретка, запретка, СПП, пресс-камера.