Сомнительно. Они же свою армию под стандарты НАТы заточили. Как следствие опыт перенимали скорее американский.GOLEM написал(а):В смысле - есть ли у них инструкторы из "афганцев"?
Сомнительно. Они же свою армию под стандарты НАТы заточили. Как следствие опыт перенимали скорее американский.GOLEM написал(а):В смысле - есть ли у них инструкторы из "афганцев"?
Ненадо нас оценивать как таких одностороних: стараемся позоимствовать от всего чего можно- 2004-2009 году армии руководил генерал Валдас Туткус, которы закончил академию им. Фрунзе и служил командиром в Афганистане.Artemus написал(а):Сомнительно. Они же свою армию под стандарты НАТы заточили. Как следствие опыт перенимали скорее американский.
Чего тут непонятного? Давит -- и всё тут. Жаба.Sausuolis написал(а):непонял
Artemus написал(а):Сомнительно. Они же свою армию под стандарты НАТы заточили. Как следствие опыт перенимали скорее американский.GOLEM написал(а):В смысле - есть ли у них инструкторы из "афганцев"?
GOLEM написал(а):Мне вот что интересно...в операциях учитывают советский опыт? В смысле - есть ли у них инструкторы из "афганцев"?
Slovak написал(а):Artemus
Еще 5-8 лет назад были, в спецах точно были офицеры с опытом в спец подразделениях советской армии.
Была когда то крупная статья про литовский спецназ, н\там писалось что на стажировке в США, штатовские инструктора переняли некий опыт литовских спецов![]()
Как я понял именно этот опыт достался от советского прошлого
Ну что ж, рад за вас. Горд за нас.Slovak написал(а):Как я понял именно этот опыт достался от советского прошлого
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B2%D1%8BВоссоздательный Сейм 19 ноября 1992 года торжественно провозгласил о воссоздании Войска Литовской Республики.
Sausuolis написал(а):Вот такое мнение:
Помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Александр Вершбоу сказал, что балтийским странам невыгодно инвестировать в технику, которая позволила бы самостоятельно осуществлять миссию воздушной полиции в своем воздушном пространстве.
Sausuolis написал(а):Литва отмечает 21-ую годовшчину создания добровольческих сил.
Тогда может быть Вы в курсе - на что народ с таким испугом и удивлением смотрит?sat написал(а):5 лет ету берету носил и я
Может быть, там стоит тот самый капрал, палки которого они боятся больше, чем пули?студент написал(а):Тогда может быть Вы в курсе - на что народ с таким испугом и удивлением смотрит?
студент написал(а):Sausuolis написал(а):Литва отмечает 21-ую годовшчину создания добровольческих сил.
Тогда может быть Вы в курсе - на что народ с таким испугом и удивлением смотрит?sat написал(а):5 лет ету берету носил и я
5 с половинои годаsat написал(а):5 лет ету берету носил и я
И про что тут написано? sat, ничего, что мы в России живём?sat написал(а):http://www.stalbertgazette.com/article/GB/20110509/CP01/305099986/-1/SAG0806/medvedev-tells-victory-day-crowd-that-russia-stands-for-peaceful-co&template=cpArt
Так то -- РЕПЕТИЦИЯ. А у вас -- парад. С нашего парада можете такие же лица предоставить?sat написал(а):http://www.vedomosti.ru/photogallery/18044/18054