DNK,DNK написал(а):Sausuolis
Молодец! Замечательные фотки Хорошо
Спасибо!
DNK,DNK написал(а):Sausuolis
Молодец! Замечательные фотки Хорошо
Rand0m,Rand0m написал(а):Sausuolis, сами фоткали Улыбаюсь или это с какого то ресурса?
Мы поля и леса апелсинами засеям.Tigr написал(а):Sausuolis
Баскетбол, это ваша игра. Но оранжевый мяч демаскирует закамуфлированного солдата. Смеюсь
Такую бы энергию - да на что-нибудь полезное! То, что сделать мяч защитного цвета не судьба, я уже понял...Sausuolis написал(а):Tigr писал(а):
Sausuolis
Баскетбол, это ваша игра. Но оранжевый мяч демаскирует закамуфлированного солдата. Смеюсь
Мы поля и леса апелсинами засеям.
студент написал(а):Такую бы энергию - да на что-нибудь полезное! То, что сделать мяч защитного цвета не судьба, я уже понял...
И мишень на лоб.Sausuolis написал(а):Мы лутше снаряды оранжевого цвета сделаем
студент написал(а):Такую бы энергию - да на что-нибудь полезное! То, что сделать мяч защитного цвета не судьба, я уже понял...Sausuolis написал(а):Tigr писал(а):
Sausuolis
Мы поля и леса апелсинами засеям.
Ага! Или сломается.Abramov написал(а):Так потеряется же!
Вы эту имперскую пропаганду бросьте! Наверняка, если хорошо порыться в "Дельфях", выяснится, что Сабонис выигрывал исключительно в пользу Литвы, а когда звучал гимн СССР, смело сжимал фигу в кармане!Tigr написал(а):Ну когда Сабонис играл он был нашим (и вашим, и нашим).