СССР СА написал(а):в первом кадре все сходится , а в 4 нет.
Происходили учения авианаводчиков и одна часть их называлась "Ближняя воздушная поддержка в городе". Деиствие происходило и на горе Гедиминаса в Вильнюсе.
СССР СА написал(а):в первом кадре все сходится , а в 4 нет.
Дыкть...город разбомбили ужестудент написал(а):Мда-а! Перед глазами - город с "высотками", а на экране - лес... Меня одного терзают смутные подозрения?
Вот про туалет ненашёл...но искать буду!anderman написал(а):Sausuolis, а в туалет литовские военнослужащие ходят? А то у вас об этом ни слова...
Ищите. Вы педантично отслеживаете каждый чих и шевеление литовской "армии", а такой момент упустили.Sausuolis написал(а):Вот про туалет ненашёл...но искать буду!
Sausuolis написал(а):Литву посетил главнокомандушчи воисками НАТО в Европе. Потолковали о перспективах и дружбe народов.
Литовец слева (судя по нарукавной эмблеме).Tigr написал(а):Прощу прощения за невежество, но кто из них кто?
Minevra написал(а):Марина опять все напутала.
anderman написал(а):А смысл в них разбираться? Максимум, кому это нужно -- снайперу, для определения очерёдности поражения целей.
anderman написал(а):А что, у Литвы тоже интересы есть? Или центр борьбы -- Литва?
Извините но....непонялTigr написал(а):Главком НАТО убит литовским националистом в то время, когда Ближний Восток готов взорваться... Тема для политического триллера. Замысел: простой литовский парень Саусулис совершенно случайно (по воле судьбы) оказывается в центре политической борьбы разных стран за свои интересы... Результат не предсказуем.
Sausuolis написал(а):Извините но....непонял
Кто кого убивать то собирается?
Я никаго нехочу убивать, придумаите пожалуиста мне другую рольTigr написал(а):Это сценарий шпионского триллера. Присоединяйтесь к сочинению.
Роль жертвы ? Пора менять амплуаSausuolis написал(а):Я никаго нехочу убивать, придумаите пожалуиста мне другую роль