а причем здесь народ? Смешно. Слухать подобное от ... емнип создателя ветки типа гримасы украинского национализма, точно не помню но что то типа....TTT написал(а):Ну как у вас там весь народ раболепствует?
а причем здесь народ? Смешно. Слухать подобное от ... емнип создателя ветки типа гримасы украинского национализма, точно не помню но что то типа....TTT написал(а):Ну как у вас там весь народ раболепствует?
TTT написал(а):Ну вот пардонный вы наш(Констатирую факт, не более) и докажиТЕ
Это тоже я?(с)ник69 написал(а):Слухать подобное от ... емнип создателя ветки типа гримасы украинского национализма, точно не помню но что то типа....
Так это ты Абрамова спроси.ник69 написал(а):а причем здесь народ?
Artemus написал(а):Т.е. улицы Дж. Буша Мл. в Тбилисси как пример не достаточно?TTT написал(а):Желательно с примерами как эти НАРОДЫ раболепствуют перед США.
ник69 написал(а):Abramov
Вы таки еврей? Признавайтесь!
Видите,когда думаете,то помогаетAbramov написал(а):Я думаю так правильнее будет...
А ну да,ну да.Теперь оказывается не народы,а всего лишь элиты, националистического толка.Вот видите, как легко кидаться словами.Abramov написал(а):И чтобы нам всем спокойно спалось, естественно я в первую очередь имел ввиду элиты, националистического толка в новоиспечённых гос-вах, а не народы целиком.
Это все народ решил,голосованием,при 100% согласии?Abramov написал(а):23 ноября 2011 года открыт памятник Рональду Рейгану в Тбилиси
14 июля 2012 года открыт памятник Рональду Рейгану и Иоанну Павлу II в Гданьске.
В Литве (или Латвии) недавно собиравлись именем то ли Рейгана, то ли Буша аэропорт назвать.
От своей национальности отказываетесь?Abramov написал(а):Таки нет
И?Abramov написал(а):23 ноября 2011 года открыт памятник Рональду Рейгану в Тбилиси
14 июля 2012 года открыт памятник Рональду Рейгану
Странно если бы нетAbramov написал(а):Иоанну Павлу II в Гданьске
TTT написал(а):Видите,когда думаете,то помогает
TTT написал(а):А ну да,ну да.Теперь оказывается...
GOLEM написал(а):И?Abramov написал(а):23 ноября 2011 года открыт памятник Рональду Рейгану в Тбилиси
14 июля 2012 года открыт памятник Рональду Рейгану
Не нужно сдерживать души прекрасные порывы...ник69 написал(а):... могу ...сказать, но боюсь меня забанят :grin:
за нашу - тоже...ник69 написал(а):GOLEM
Не, ну я полюбому могу и за литовскую армию сказать, но боюсь меня забанят :grin:
ник69 написал(а):Abramov
пили сегодня?
ник69 написал(а):К тому что у Вас ведь по большей части конформистские суждения были , ну или по другому говоря , взвешенные и прозорливые а тута... эвон как ... :grin: Полюбасу , Вы меня сёдня удивили.
:grin: :good:Radiator написал(а):Не нужно сдерживать души прекрасные порывы...
Я сына проведываю почти каждый день в военном лицее, смотрю, сравниваю что было у меня, и как у них... очень любопытно!GOLEM написал(а):за нашу - тоже...
Мне это не интересно, я служил ДЕРЖАВЕ в спецподразделении, (недалеко от Комсомольске-на-Амуре) в котором половина были украинцы, да какие!!!! Эх ... так что мне это не интересно, играйтесь сами. :OK-)GOLEM написал(а):ракетно-ядерным ударом или штурмом Кремля, с водружением жовто-блакытного прапора, ответить не сможем...
короче - терпеть и раболепствовать
Вы так сказали, вроде, на том же месте...Abramov написал(а):что и...? просто факты.
Снесли памятник ветеранам ВОВ, зато построили Рейгану. (для полноты картины)
GOLEM написал(а):Вы так сказали, вроде, на том же месте...Abramov написал(а):что и...? просто факты.
Снесли памятник ветеранам ВОВ, зато построили Рейгану. (для полноты картины)
GOLEM написал(а):Бросьте, пожалуйста, штампы Холодной Войны...
Я Вам наведу пример:
В июле был в г.Быдгощ (Польша)...с утра в гостинице выхожу - ба! Все - военные - танковый полигон рядом. Все пользователи Лео-2.
Почему никто ничего не говорит, когда поляки, американцы, голландцы, немцы проводят совместные учения? Вот если каклы или литовцы - тогда тонны ненависти...
GOLEM написал(а):Или Вашей стране каклятско-литовские орды угрожают?
Возможно чтобы понять, нужно смотреть на всё это со стороны.GOLEM написал(а):Честно, не понимаю...
Да во всем.Abramov написал(а):А если по существу, то в чём я не прав?
на примере одного человека,вы говорите- все американцы, с такимже успехом можно сказать, что все русские называют узбеков чурками.Так?Abramov написал(а):В том что американцы называют вояк из республик бывшего СССР "Боратами с автоматами"?
Опять же, что значит американизм? И даже если он существует и вам не понятен,кто вам дал право оскорблять тех людеи? Уверен прояви те люди "россиизм" вы бы даже рта не раскрыли,Вон открыли в Чечне улицу Путина и все пучком,неужели под кремль стелятся?Abramov написал(а):В том что в ряде бывших советских республик присутствует малопонятный американизм
А что им нельзя?Abramov написал(а):Или в том что руководство и патриотическая общественность этих республик считает себя гордыми и независимыми?
Можно примеры?Abramov написал(а):жаргонному осуждению не только моего мнения, но и меня самого и даже моей страны и моего народа.
Прям во всём во всём?! Докажите в течении 24 часов что это так, иначе получите бан!TTT написал(а):Да во всем.Abramov написал(а):А если по существу, то в чём я не прав?
А счего вы взяли что одного? Сколько раз уже это на глаза попадалось и без этой статьи. Хотя бы на 3 странице этой же темы посмотрите.TTT написал(а):на примере одного человекаAbramov написал(а):В том что американцы называют вояк из республик бывшего СССР "Боратами с автоматами"?
А неужели нет?!TTT написал(а):Вон открыли в Чечне улицу Путина и все пучком,неужели под кремль стелятся?
А что, я говорил что им нельзя?TTT написал(а):А что им нельзя?Abramov написал(а):Или в том что руководство и патриотическая общественность этих республик считает себя гордыми и независимыми?
На пред. странице посмотрите. Только зачем вам это?!TTT написал(а):Можно примеры?Abramov написал(а):жаргонному осуждению не только моего мнения, но и меня самого и даже моей страны и моего народа.
Во всем том,что вы сегодня,в этои ветке сказалиAbramov написал(а):Прям во всём во всём?
Вы уже модератор?.Abramov написал(а):Докажите в течении 24 часов что это так, иначе получите бан!
Повторяю,приведите примеры многократного использования амерами слов: "Бораты с автоматами"Abramov написал(а):А счего вы взяли что одного? Сколько раз уже это на глаза попадалось и без этой статьи. Хотя бы на 3 странице этой же темы посмотрите.
Не знаю,но вашего возмущения по этому случаю не слышу,а вот за всех остальных вы прясмо озабочены.Abramov написал(а):А неужели нет?!
В дурачков не играю. :OK-)Abramov написал(а):А что, я говорил что им нельзя?
Пожалуиста, даите примеры k "жаргонному осуждению не только моего мнения, но и меня самого и даже моей страны и моего народа."Abramov написал(а):На пред. странице посмотрите. Только зачем вам это?!