Вроде 6 батальонов. Вообщем у кого то рыльце в пушку.Космополит написал(а):На батальон таких штук 5 надо. Сколько у Литвы батальонов?
Sausuolis, а теперь эти М113 и Хамеры с муляжами катаются ?
Вроде 6 батальонов. Вообщем у кого то рыльце в пушку.Космополит написал(а):На батальон таких штук 5 надо. Сколько у Литвы батальонов?
Slovak написал(а):Вроде 6 батальонов. Вообщем у кого то рыльце в пушку.
Sausuolis, а теперь эти М113 и Хамеры с муляжами катаются ?
Sausuolis написал(а):ну если поставить на всех 100+едениц М113 броневиках ето...плюс на Хамерах, по парочку на каждую роту доброволев...вот и получается уже несколько сотен... .Slovak написал(а):Блин, и зачем нам 1000 штук ? Если у нас в армии с добровольцами около 18 тысяч ?
Про 1000 я конешно загнул![]()
Во-во! Я ж говорил, что отдать кому, так жаба задушит!sat написал(а):Ну как смотреть, если думать об мобилизационном резерве, то какие "девайсы" в смазке тоже должны в складах лежать. А то чем я в войну буду воевать?
Sausuolis написал(а):на 2012 покупок и хватит?Или ешчё чего в етом году поставят, как думаите колега sat?
А вот ето добро пожалуи тоже в етом году образуется.sat написал(а):Могли ещё в место разбитой "учебки" штото купить, ни столь большие деньги он стоит
студент написал(а):Во-во! Я ж говорил, что отдать кому, так жаба задушит!sat написал(а):Ну как смотреть, если думать об мобилизационном резерве, то какие "девайсы" в смазке тоже должны в складах лежать. А то чем я в войну буду воевать?
Supremum написал(а):Да и М-16 это не лом модели Калашникова.
А это сколько?Sausuolis написал(а):Литва в свою очередь берет на себя обязательства повысить часть своей помощи
Я вообшче мутно представляю себе етот вклад.Ето может быть от несколько милионов евро в год до покраски какого нибудь ангара (мол, вот наш вклад дополнительны). И в том и вдругом случае економически ето оооочень выгодно по сравнению с содержанием своих полноценых ВВС, канешно постепенно ето будет сделано (за 10-20 лет, ИМХО).студент написал(а):А это сколько?
Sausuolis написал(а):но о солдата с лево такие "ботинки" для чего?
The Spider Boot Antipersonnel Mine Foot Protection System shields a mine sweeper’s feet from explosions and flying fragments.