sat написал(а):Особенно интерестная цивра небоевые потери - 2556. И ето почти 20%
Tigr написал(а):Не боевые потери - очень значимый показатель.
Вы трясите аккуратнее - старина почтенная, и развалиться может!Sausuolis написал(а):Тряхнем старинои
неприятелю она тряхнет, только емуanderman написал(а):Или старина кем-нибудь тряхнёт...
Вот я и говорю, что независимость какая-то неполноценная. Нет, чтобы НАТОвское АСУ преобрести с АПД и размещать орудия свободно внутри района, так нет окупантская схема жива и работает.Sausuolis написал(а):Даже и миномётное построение тоже такое![]()
zdobin написал(а):Что за колеса на переднем плане?
я в артилерии ничего непонимаю, но нутром чую што Вы неправыmarinel написал(а):от я и говорю, что независимость какая-то неполноценная. Нет, чтобы НАТОвское АСУ преобрести с АПД и размещать орудия свободно внутри района, так нет окупантская схема жива и работает. Да уж.. Веер правит уступом. Смеюсь
Ага, и вообще советская армия это литовская армия.sat написал(а):Нимогу утверждать, но гдето читал што перед войной красная армия нимало што переписала в свой пехотные уставы из литовсково пехотново устава.