Ну хочется людям!Supremum написал(а):А нафига Литве тогда армия в принципе?
Ну хочется людям!Supremum написал(а):А нафига Литве тогда армия в принципе?
Sausuolis написал(а):Извините а зачем тогда армия швеицарцам и ешчё такая, ону же люди практичные![]()
То есть, примерно до 67-68 тысяч.Sausuolis написал(а):в военое время ети силы умножить в раза 3-4-несложно
И для всего этого сброда найдётся оружие? Я не имею в виду автоматы, я имею в виду танки, артиллерию, ЗРК.Sausuolis написал(а):А ето согласитесь уже што то
Supremum написал(а):даже примерно не могу представить ну хоть какую либо причину агрессии против Литвы.
Всё просто. Задача литовцев -- напасть первыми, а потом БЫСТРО сдаться.Supremum написал(а):Я даже примерно не могу представить ну хоть какую либо причину агрессии против Литвы.
Sausuolis написал(а):"по многочисленым просьбам...."
Вы думаите што для оборонительнои воины в партизанском стиле обязателно нужны танки?anderman написал(а):И для всего этого сброда найдётся оружие? Я не имею в виду автоматы, я имею в виду танки, артиллерию, ЗРК.
То есть, всё ваше "войско" способно быстро разбежаться по лесам и сидеть там, молясь, чтоб не обнаружили?Sausuolis написал(а):Вы думаите што для оборонительнои воины в партизанском стиле обязателно нужны танки?
Только литовские бандиты почему-то назывались "лесные братья", а не "братья населённых пунктов". Не в курсе, почему так?Sausuolis написал(а):Если серёзно, то предпочитали воевать боьше в населёных пунктах.
В таком случае вы должны сами себя "удалить" ибо как тема наших партизан вам показалaсь несовместима с темои "литовская армия".(Удалили мои посты).anderman написал(а):Только литовские бандиты почему-то назывались "лесные братья", а не "братья населённых пунктов". Не в курсе, почему так?
Вот их благодарность! Их, понимаешь, подобрали, обогрели, обобр... ээ...приняли. А они - "на втором месте"!Sausuolis написал(а):Принцип- "му в НАТО-один за всех и все за одного (или мы помогаем в Афганистане, нам тоже помогут)", меняет принцип-"на первом месте самооборона, на втором-обязоности НАТО".
В Каунасе немного военных-там только добровольцы, Егерски баталион и полк внутрених воиск (но ето уже МВД).EUGEN написал(а):Завтра еду в Литву,в Каунас. Правда не с инспекцией ВС Литвы
Пару лет назад проехал Латвию и Литву насквозь,ни одного военного не видел.Интересно посмотреть что за форма у них. Может этот раз увижу.