DNK
Активный участник
anderman написал(а):В нормальных армиях и автомат стреляет после купания и специальное подводное оружие есть. Но так то в нормальных.
Вот Вы сейчас кого хотели обидеть?

anderman написал(а):В нормальных армиях и автомат стреляет после купания и специальное подводное оружие есть. Но так то в нормальных.
ну "лимитрофоф" кого же ешчёDNK написал(а):Вот Вы сейчас кого хотели обидеть? Смеюсь
Ну да. Это только у нас такое возможно, когда русский русскому глотку готов перегрызть, не то что бы помочь...НИКОДИМ написал(а):двое или трое молча помогали отставшему
Я хоть литовец, но идеализировать своих небуду-всякие бывают. Мирное время завидуют друг другу всего и смотрит с подозрением на всё. Но если уж тебе поверили-помогут как могут. Тоже самое когда беда-сразу кулак становится.DNK написал(а):Ну да. Это только у нас такое возможно, когда русский русскому глотку готов перегрызть, не то что бы помочь...
Мы сплачиваемся только перед лицом общей опасности. Хотя, может в этом наша сила?
Спасибо за тёплое слово.НИКОДИМ написал(а):А военных литовцев, за которых мне было бы стыдно я не встречал.
студент написал(а):Можно. А вот стрелять из нее потом - не факт.sat написал(а):Неужели Г-36 можно так в воду?
Присоединяюсь к вопросуGOLEM написал(а):А что за мегабазука у пловца слева? TOWка подводная?![]()
свою мыслЮ сверху изложилAbramov написал(а):Присоединяюсь к вопросуGOLEM написал(а):А что за мегабазука у пловца слева? TOWка подводная?![]()
![]()
Так понял - он этой приспособой "кошку" выстреливает, чтобы на борт взобраться?
Так а что делать. Если все в унисон запоют интереса не будет.НИКОДИМ написал(а):Прочитав 3 страницы. Не врублюсь я, а в чём скандал то разыгрался.
Одни "наезжают", другие как могут "отмываются".
Непонятно.
У нас они быстро меняются, знаите ли, одни погибают, приходят новые, пока доидёт што професия опасная....опять уже новым черёд...сделали универсальны снимок штоб незатруднятся...все фотографии с лицами на похоронах, на похоронах...anderman написал(а):Sausuolis, а почему на фотографии так мало человека изображено? Илии это всё, что от него осталось после "стандартные операции по разминированию и неутрализовали"? Улыбаюсь
Вы их учить не пробовали? Говорят -- помогает. Вот в России сапёров учат, так они меняются редко. И по естественным причинам.Sausuolis написал(а):У нас они быстро меняются
Ну даем в руки кувалду и вперёд, а чего там учить ешчё...anderman написал(а):Вы их учить не пробовали? Говорят -- помогает. Вот в России сапёров учат, так они меняются редко. И по естественным причинам
Непроизводительно. И нерационально.sat написал(а):У нас безработитца большая, о обучение дело дорогое, какой толк деньи тратить, кокда кандидаты за забором в очереди стоят.
Интересно, как военным разрешают пользоваться оккупантским вертолётом?Sausuolis написал(а):
Это трофейanderman написал(а):Интересно, как военным разрешают пользоваться оккупантским вертолётом?