NIKARRO написал(а):
Ско-ко, скоко, сколько?!?! 800 ракет в Афганистане?!
Чушь! И откуда только у него,
Chupacabra, такая уверенность?
Сообщение было подвержено редактированию. Artemus
Ты вообшче Никаро видел ли когда то эти ракеты
)))?? Это штука чють менше Тополя, так что пространством их помешчения в Афгане затруднение, конечно, были, но поднапрягшевсь афганцы их туда затиснули
)))))
Ракеты были не у талибов..И вообшче-очень далеко оm их обитаемых мест. Там где их нашли и изьяли, талибов нет, а если бы и были, то ни литовцам, ни другим Натовским войскам ненадо было с ними напрягатся, сами афганцы их бы уничтожали. Вы заблуждаетесь, если думаете, что там идёт война. Только на Афгано-Пакистанской границе неспокойно. А нашчёт уверенности, то таму есть повод. А верете, неверите - это не мои проблемы, я не поп из церкви, чтоб рассуждать вопросы веры. Мне только очень интересно как MSC жывушчий в Литве, "мажет с каждым выстрелом".
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
ddd написал(а):
Я скорее поверю что они эти стрелы с собой привезли в своем диком стремлении во всем перейти на НАТОвское вооружение. Типа осталось на складе в вильнюсе 800 стрел . выбросить жалко, а так - хоть какие-то дивиденды
Нет. В таком случае нашы бы "Иглы" везли, которые некоторые грамотеи у нас купили когда то у вас, годков так 12 назад... Слава богу, тепрь закупаемые ПЗРК есть другого разлива. П.с. Вот бы был фокус, если Иглы, которые у нас были, последовали туда же (как люди говорят), куда и имевшыеся у нас калашы..Нашчёт калашов слышал, но нехочю накалять страсти, так что промолчу, а что с Иглами случилось, нет данных, но я сомневаюсь, что они в Литве остались. П.с. Не Чечню имел ввиду.