белый
Активный участник
Это сколько уралов надо чтобы все вывезти :???:
Да он вообще в эту тему почему-то не заходит...Artemus написал(а):Странно, меня Chupacabra похоже вообще игнорирует! :???:
И следил все это время, заходил он или нет?Бывалый написал(а):Да он вообще в эту тему почему-то не заходит...
Та нет, не следил. Случайно забрёл... Встретил Chupacabra в разделе "ВВС".NIKARRO написал(а):И следил все это время, заходил он или нет?
Сам себе удивляюсь...NIKARRO написал(а):Ваше упорство меня поражает...
Бывалый написал(а):Та нет, не следил. Случайно забрёл... Встретил Chupacabra в разделе "ВВС".NIKARRO написал(а):И следил все это время, заходил он или нет?
Читал-читал, дай, думаю зайду...Сам себе удивляюсь...NIKARRO написал(а):Ваше упорство меня поражает...
Иногда сижу и думаю зачем мне всё это надо...
Врачи совершенно правы. Не, я серьезно...Chupacabra написал(а):Врачи говорят, дyмать полезно для мозга
То есть все было уничтожено на месте обнаружения. Отличная работа...Chupacabra написал(а):П.с.Никакие Уралы непонадобились..Сними просто грубо обошлись, черезмерно.
Спасибо, что уделили внимание моей скромной персоне...Chupacabra написал(а):П.п.с. Зашёл сюда из уважения к Бывалому, пригласившему меня сюда.
И тем не менее по части доказательств этого факта - тишина.. Или для суровых литовских бойцов спецназначения это настолько будничная работа, что уже и говорить о ней даже не особо хочется?..Chupacabra написал(а):..Сними просто грубо обошлись, черезмерно.